魔兽世界PTR已知精华获取方法

2019-04-19 16:45:05来源:NGA/苏打不起沫编辑:野狐禅评论(0)

  《魔兽世界》今天PTR公布了已知精华的一些获取方法,有玩家针对这些内容进行了汇总,具体有哪些呢?相信很多小伙伴都想知道,下面就为大家带来PTR已知精华获取方法,一起来看看。

  PTR已知精华获取方法

  (本文为个人翻译,具体内容以最终正式服为准,不喜勿喷谢谢合作~)

精华名称 稀有 优良 史诗 传说
完美愿景 完成纳沙塔尔第一章节 完成纳沙塔尔任务线 完成纳沙塔尔任务线 完成纳沙塔尔区域成就
清醒梦境的记忆 完成任务“Azerite for the <Faction>”和神秘的宝藏地图任务奖励。 招募一名船长追随者,然后完成任务“舰队行动” 根据泽姆兰的海岛探险遗失的宝藏地图碎片,然后完成任务,“海盗之王失落的宝藏” 神秘宝藏地图任务。
永动引擎 完成麦卡贡地下城 结合麦卡贡王的永动引擎 结合麦卡贡王的优化链轮 完成麦卡贡更高难度(Hardmode)
艾泽拉斯的不朽赠礼 在第3赛季或以后获得PvP战争宝箱。 评级达到1000+,在第3赛季或之后获得下一周PvP战争宝箱。 ? 本周到达角斗士,然后在第3季或以后获得下一周的PvP战争宝箱。
世界血脉的恩赐 商人 纳沙塔尔的Dazzerian 商人 纳沙塔尔的Dazzerian 商人 纳沙塔尔的Dazzerian 纳沙塔尔内战争目标的赏金奖励
火焰熔炉 在心之秘室完成任务“纯净圣母知道地最清楚”。 到达艾泽拉斯之心54级,然后在心之秘室里完成任务“在黑暗中,我梦想着...”。 到达艾泽拉斯之心等级58级,然后在心之秘室完成“调查高地”的任务. 到达艾泽拉斯之心70级,然后在心之秘室里完成任务“艾泽拉斯之心:初始之力”。
生灵轮回 在时间限制内完成4级或更高的史诗地下城,然后在第3季或以后获得你的挑战者宝箱。 在时间限制内完成7级或更高级别的史诗地下城,然后在第3季或更高版本中获得你的下一个挑战者宝箱。 在第3季或以后完成成就“钥石征服者”。 在第3季或以后完成成就“钥石大师”。
永恒之触 击败女王艾萨拉普通 击败女王艾萨拉英雄 Combine Aqueous Reliquaries from Queen Azshara. 击败女王艾萨拉史诗
深渊庇护 解放者声望—尊敬 解放者声望—崇敬 解放者声望—崇拜 解放者巅峰声望箱子
格式化电机 锈栓抵抗军—尊敬 锈栓抵抗军—崇敬 锈栓抵抗军—崇拜 锈栓抵抗军巅峰声望箱子
抑制领域 在第3季或以后完成成就“Battleground
Initiate”。
在第3季或以后完成成就"Battleground
Brawler"
在第3季或以后完成成就"Battleground
Master"
Battleground and Brawl wins in Season 3 or 4.
现实之井 锈栓抵抗军—尊敬 锈栓抵抗军—崇敬 锈栓抵抗军—崇拜 锈栓抵抗军巅峰声望箱子
时间诡计 在第3季或以后完成成就“Battleground
Initiate”。
在第3季或以后完成成就"Battleground
Brawler"
在第3季或以后完成成就"Battleground
Master"
Battleground and Brawl wins in Season 3 or 4.
生命缚誓者的祈福 在时间限制内完成4级或更高的史诗地下城,然后在第3季或以后获得你的挑战者宝箱。 在时间限制内完成7级或更高级别的史诗地下城,然后在第3季或更高版本中获得你的下一个挑战者宝箱。 在第3季或以后完成成就“钥石征服者”。 在第3季或以后完成成就“钥石大师”。
无尽潮涌 解放者声望—尊敬 解放者声望—崇敬 解放者声望—崇拜 解放者巅峰声望箱子
生命通道 击败女王艾萨拉普通 击败女王艾萨拉英雄 Combine Aqueous Reliquaries from Queen Azshara. 击败女王艾萨拉史诗
聚焦虹膜 在时间限制内完成4级或更高的史诗地下城,然后在第3季或以后获得你的挑战者宝箱。 在时间限制内完成7级或更高级别的史诗地下城,然后在第3季或更高版本中获得你的下一个挑战者宝箱。 在第3季或以后完成成就“钥石征服者”。 在第3季或以后完成成就“钥石大师”。
艾泽拉斯的守护者 击败女王艾萨拉普通 击败女王艾萨拉英雄 Combine Aqueous Reliquaries from Queen Azshara. 击败女王艾萨拉史诗
仇敌之血 在第3季或以后完成成就“Battleground
Initiate”。
在第3季或以后完成成就"Battleground
Brawler"
在第3季或以后完成成就"Battleground
Master"
Battleground and Brawl wins in Season 3 or 4.
净化协议 锈栓抵抗军—尊敬 锈栓抵抗军—崇敬 锈栓抵抗军—崇拜 锈栓抵抗军巅峰声望箱子
无束之力 解放者声望—尊敬 解放者声望—崇敬 解放者声望—崇拜 解放者巅峰声望箱子

  以上就是目前已知的一些内容了,感兴趣的小伙伴不要错过。

魔兽世界8.0:争霸艾泽拉斯

魔兽世界8.0:争霸艾泽拉斯

  • 游戏类别:角色扮演
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:暴雪娱乐
  • 发行商:网易
  • 发行时间:2018年8月14日
游戏介绍:《魔兽世界:争霸艾泽拉斯(World of Warcraft::Battle for Azeroth)》是《魔兽世界》的第七部资料片,在《争霸艾泽拉斯》中,燃烧军团的陨落引发了一系列灾难性事件,并重新点燃了荣耀的联盟和强大的部落之间的战火。随着新战争纪元的开始,艾泽拉斯的英雄们必须踏上艰苦的旅程,寻找新的盟友,并争夺世界上最强大的力量来扭转战局。双方将进行多线对战,而获胜的一方将引领艾泽拉斯走向未知的未来 。

推荐阅读

暴雪良心发现 开启《魔兽争霸3:重制版》自动退款通道

暴雪良心发现 开启《魔兽争霸3:重制版》自动退款通道

《魔兽争霸3:重制版》发售以后,差评如潮。从玩家和媒体的评论来看,《魔兽争霸3:重制版》除了在画质和建模方面有所进步外,其他方面均在原地踏步,甚至还减掉了不少原版游戏中的精华内容。

2020-02-04| 评论(0)| 11344阅读

《三国志14》新DLC上线 知名古武将征战中原

《三国志14》新DLC上线 知名古武将征战中原

《三国志14》迎来了一次全新的免费DLC更新,这个DLC的内容当中包含了大量免费武将数据,这些武将并非三国角色,而是来自于秦朝、西汉等朝代,玩家可以使用这些武将征战三国。

2020-01-30| 评论(0)| 8784阅读

《最终幻想7:重制版》新主题曲宣传片 克劳德女装出镜

《最终幻想7:重制版》新主题曲宣传片 克劳德女装出镜

《最终幻想7:重制版》目前已确认跳票至4月10日发售,这突如其来的跳票也让不少粉丝猝不及防。而在日前,SE官方放出了《FF7:重制版》主题曲《Hollow》的宣传片,克劳德女装出镜。

2020-02-01| 评论(0)| 8704阅读

IGN公布《魔兽争霸3:重制版》实机对比视频 差距明显

IGN公布《魔兽争霸3:重制版》实机对比视频 差距明显

知名媒体IGN今天公布了2018年暴雪嘉年华《魔兽争霸3:重制版》净化斯坦索姆剧情与2020年实机对比视频,一起来看看。

2020-01-30| 评论(0)| 8496阅读

Epic喜加一!模拟经营佳作《模拟农场19》限时免费领取

Epic喜加一!模拟经营佳作《模拟农场19》限时免费领取

又到了玩家们最爱的喜加一时间了,目前Epic免费领游戏的活动已经上线,玩家可以将《模拟农场19》一键入库,支持简体中文,优惠截止到2月7日。

2020-01-31| 评论(0)| 8392阅读

《生化危机》系列“丧尸犬”进化史 忠诚伙伴染毒致命

《生化危机》系列“丧尸犬”进化史 忠诚伙伴染毒致命

在现实生活中,狗是人类身边忠实可靠的伙伴,不过在虚拟世界的“浣熊市”,这位可靠的伙伴可能会随时要了你的命。近日,油管UP主Andrew Louis为玩家们带来了一期《生化危机》系列特色怪物“丧尸犬”的变化历程。

2020-02-03| 评论(0)| 7856阅读

《僵尸部队4:死亡战争 》媒体评分 IGN 7分M站均分71

《僵尸部队4:死亡战争 》媒体评分 IGN 7分M站均分71

《僵尸部队4:死亡战争》于今日(2月4日)正式发售,游戏的媒体评分也同步解禁。IGN为本作打出了7分评价,评测者认为游戏并没有为“丧尸割草”类游戏有很大的创新,但游戏有很多独特的机制,使得整个游戏都很有趣。

2020-02-04| 评论(0)| 6800阅读

《魔兽3:重制版》媒体评分出炉 M站均分63,褒贬不一

《魔兽3:重制版》媒体评分出炉 M站均分63,褒贬不一

备受期待的《魔兽争霸3:重制版》目前已正式上线,游戏的媒体评分也同步出炉。在评分网站Metacritic上,有六家媒体给《魔兽争霸3:重制版》打出了分数,均分63分,其中1好评,5中评。

2020-02-02| 评论(0)| 6152阅读

《战地5》将推出“坦克定制”功能 预计6.2版本更新上线

《战地5》将推出“坦克定制”功能 预计6.2版本更新上线

《战地》社区经理在推特中发文表示,在《战地5》第6章更新中将加入“坦克定制”功能,一起了解下。

2020-01-30| 评论(0)| 5880阅读

《古剑奇谭》系列Steam史低促销开启 最低仅需3元

《古剑奇谭》系列Steam史低促销开启 最低仅需3元

《古剑奇谭》官方宣布,今天《古剑奇谭》系列开启新一轮特惠,《古剑奇谭1》以3元的价格促销,喜欢的小伙伴不要错过了。

2020-01-30| 评论(0)| 5736阅读