游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏问答 > 正文

瘟疫传说无罪全植物标本位置图文攻略

2019-05-22 15:13:57来源:游民星空/瑞破受气包编辑:野狐禅评论(0)

  《瘟疫传说无罪》游戏中植物标本是比较重要的收集品,园艺师奖杯也需要找到全部的植物标本,这些标本分别在哪里呢?一些小伙伴还没有找齐,下面就为大家带来全植物标本位置图文攻略,感兴趣的玩家不要错过。

  全植物标本位置图文攻略

  本攻略中的收集品顺序和编号与游戏中的【图鉴】相同,大家可以按照顺序查漏补缺。

  收集6种植物标本之后可以解锁“草药师(找到六朵花)”奖杯,全部收集可以解锁“园艺师(找到所有花)”。

  植物标本#1

  【第三章-报应】:在墓地时,【雨果】会向它走过去。

  植物标本#2

  【第四章-学徒】:在【劳伦提斯】房子后面的一棵树旁边。

  植物标本#3

  【第五章-乌鸦的战利品】:看到岔路时【雨果】会向右跑过渡槽,向左转上坡并一直往回走到船原来在的位置。

  植物标本#4

  【第七章-前路漫漫】:解开磨坊谜题后,进入最里面的房子,就在你进入该区域时的东北方向。

  植物标本#5

  【第八章-我们的家】:在看完阿米西亚把项链挂在树枝上的过场动画之后,【雨果】会跪在此收集品旁边。

  植物标本#6

  【第九章-在城墙的阴影下】:在本章的开头,位于一棵树后面倒下的树干旁边。

  植物标本#7

  【第十章-玫瑰之路】:位于一个小凹室里,就是你放出老鼠赶走守卫的那个地方。

  植物标本#8

  【第十一章-活着】:在与【罗利克】一起调查地面上的符号时,在城堡院内的一个外环的地面上可以找到此收集品。

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
瘟疫传说:无罪

瘟疫传说:无罪

  • 游戏类别:动作冒险
  • 开发商:Asobo Studio
  • 发行商:Focus Home
  • 发行时间:2019年5月15日
游戏介绍:《瘟疫传说:无罪(A Plague Tale: Innocence)》是由法国独立开发商Asobo Studio制作发行的一款恐怖类动作冒险游戏,登陆PC平台。本作的主角是一对姐弟,大姐姐将带着她的小弟弟在法国鼠疫中艰难求生。​

在游戏中,你将扮演一个15岁的小女孩Amishia,她将带领弟弟Hugo逃离宗教的抓捕。游戏中拥有大量的老鼠,甚至会出现数百上千的老鼠从教堂墙壁上掉下来,非常恶心。

推荐阅读

《轩辕剑7》实机画面 光影流转山水间,墨门机关再现

《轩辕剑7》实机画面 光影流转山水间,墨门机关再现

大宇资讯在今日(5月6日)公布了《轩辕剑柒》实机画面,光影流转山水间,墨门机关荣光现。神秘古旧的机关仍在运作,熟悉的鲁班船屋再现世间。

2020-05-06| 评论(0)| 20992阅读

《AC:英灵殿》首部实机预告 极光相伴,维京勇猛无畏

《AC:英灵殿》首部实机预告 极光相伴,维京勇猛无畏

在今日凌晨的微软“Inside Xbox”活动上,育碧公布了《刺客信条:英灵殿》首部实机预告,并宣布游戏将充分利用包括微软Xbox Series X在内的次世代主机的增强功能。

2020-05-08| 评论(0)| 9312阅读

《美国末日2》中字预告 事与愿违,艾莉将做怎样抉择

《美国末日2》中字预告 事与愿违,艾莉将做怎样抉择

《美国末日2》现已开发完成,并且进入了进厂压盘阶段,官方在日起按公布了游戏新剧情预告,展示了多处新画面,暗示了游戏中的一些关键事件。

2020-05-07| 评论(0)| 9056阅读

《CS:GO》国服追加新防沉迷系统 限制个人游玩时间

《CS:GO》国服追加新防沉迷系统 限制个人游玩时间

据@其乐网官方微博透露,《CS:GO》国服在日前的更新中加入了新的防沉迷系统,玩家如果未绑定身份证,超过时限会被限制游戏。

2020-05-06| 评论(0)| 8840阅读

曝《生化8》是系列最黑暗的一作 克里斯做了超恐怖的事

曝《生化8》是系列最黑暗的一作 克里斯做了超恐怖的事

近日,爆料人Dusk Golem又在推特披露《生化危机8》的细节。他表示该作是系列最黑暗、最令人毛骨悚然的一作。

2020-05-09| 评论(0)| 7688阅读

《僵尸世界大战》年度版发售预告 新PVE章节马赛上线

《僵尸世界大战》年度版发售预告 新PVE章节马赛上线

Saber Interactive日前公布了《僵尸世界大战(World War Z)》年度版发售预告,该版本包含游戏本体、所有DLC以及全新的PVE章节“马赛”。

2020-05-06| 评论(0)| 7192阅读

Steam喜加一!策略佳作《邪恶天才》限时免费领取

Steam喜加一!策略佳作《邪恶天才》限时免费领取

又到了各位最爱的喜加一环节,Rebellion日前宣布,为庆祝新作《邪恶天才2》的即将推出,《邪恶天才》开启限时免费领取活动。

2020-05-07| 评论(0)| 6976阅读

《COD:现代战争/战区》亚太区锁服 作弊者同台竞技

《COD:现代战争/战区》亚太区锁服 作弊者同台竞技

Infinity Ward近日在暴雪繁中官网上发布公告,公布了关于《使命召唤:现代战争/战区》打击作弊玩家的具体内容。官方表示,他们将把疑似作弊的玩家安排到同一场对战中,并把使用VPN的亚太地区玩家跟其他玩家互相隔离开来。

2020-05-05| 评论(0)| 6616阅读

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

网友票选《刺客信条》全系最受欢迎作品 黑旗仅排第二

随着《刺客信条:英灵殿》的公布,该系列再次引发玩家热议,最近国外网站对此进行了投票,将所有《刺客信条》游戏(手游除外)按照用户投票排了顺序。

2020-05-07| 评论(0)| 6296阅读

PS4 Pro《美国末日2》实机截图 艾莉新旅途即将启程

PS4 Pro《美国末日2》实机截图 艾莉新旅途即将启程

顽皮狗在昨日公布了《美国末日2》新的故事剧情预告,展示了不少凄惨的游戏场景。随后官方放出了一批PS4 Pro实机截图,展示了精美画面。

2020-05-07| 评论(0)| 6176阅读