炉石传说春哥宝藏选取指南 达拉然大劫案上手攻略

2019-05-27 09:57:54来源:NGA/春哥编辑:野狐禅评论(0)

  《炉石传说》近日达拉然大劫案已经开放到第三章了,很多小伙伴都在挑战,本次想要全部通关非常花时间,很多宝藏都非常有趣,当然也有一些宝藏随机性比较强,各种宝藏该如何选取呢?下面就为大家带来春哥宝藏选取指南,一起来看看。

  春哥宝藏选取指南

  第一梯队被动宝藏 

  夺旗

  最稳定、最万金油的冒险模式强力被动,毫无疑问的第一梯队宝藏。但是这个版本不少BOSS都拥有极高爆发,我们常常会面临被一波带走的危险,这种情况下,夺旗便显得十分无力。虽然很强,但综合来说,无法达到狗头人版本冒险的王者地位。

  为了避免这种情况出现,在选取夺旗之后,最好多选一些衍生随从进行搭配,比如亡语和能铺开的随从;同时如果没有减费宝藏的辅助,要注意随从曲线均衡,以免卡手被BOSS一波带走。

  搭配宝藏建议选解牌类和减费类,因为本身+1/+1就是卡组质量的提升,解场和减费能帮助我们最大化收益。

  火箭背包

  新冒险最强万金油被动,适合所有职业拿。这次冒险玩法,总体来说是以随从为核心,这个被动给予了每一个随从突袭,这意味着赋予了每张随从牌法术般的解场、返场能力,

  搭配宝藏建议选取超展开类,这类随从打出去便是一张 AOE法术,或者选取高质量类随从,突袭的存在,大大提升了高费、高质量的随从的当回合收益。除此之外,建议多选择一些带特殊词缀的生物,比如:圣盾、亡语、剧毒,提升操作空间,也能让我们秀BOSS一脸。

  托瓦格尔的骰子

  第一眼见,我觉得它是一个第三梯队的被动,但是用了两次之后立马真香了!它在英雄难度中的表现超乎我的想象。

  英雄难度下的后期BOSS节奏极快,想赢他们,我们需要用更猛烈的节奏还以颜射!

  想让骰子的价值最大化,方法很简单——多选大哥!这个版本的优质高费生物很容易选取,选完大哥后,再通过骰子减费,以低费打出,我们便能抢占先机,早早奠定胜势。虽说整体效果不够稳定,但是胜在简单粗暴。运气好能带你一路轻松通关。

  搭配宝藏建议选取高费宝藏,比如梦境指环、怪盗海报。

  召唤权杖

  效果类似稳定版的托瓦格尔骰子,思路同骰子一样,无脑选大哥就完事了,注意补一下一~四费的随从曲线即可。搭配宝藏建议选AOE类。

  华丽的长袍

  骰子和权杖的终极版。奇数费用减费向下取整,即2费拍5费、3费拍7费、4费拍9费。选完这个宝藏后,后续你只需要选择效果最强力的卡牌即可。说它是上限最高的被动宝藏不过分。

  但是它也有一个致命的弱点,那便是下限极低。一旦选到的大哥数量不足,其一回合只能打出2张牌(包括硬币)的负面效果将会无限放大。你卡组里的小牌、双生法术、衍生牌都将成为累赘,最痛苦的事情莫过于明明有10费却只能打出两张两三费的东西。

  搭配宝藏建议选择超展开类。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
炉石传说

炉石传说

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:暴雪
  • 发行商:暴雪
  • 发行时间:2013年10月24日
游戏介绍:《炉石传说:魔兽英雄传》是一款在Windows、Macintosh系统以及iPad上推出的免费策略类卡牌游戏。这款游戏能让具有任何游戏背景的玩家轻松上手,但又能令人欲罢不能。在《炉石传说》中可以体验节奏明快、轻松生动的卡牌对战,宛如冒险者们齐聚在旅店温暖的炉火边,惬意地进行一局友好的对弈,放松自己的身心。

作为暴雪旗下最新的一款主打游戏,同时也是经典《魔兽》系列的延伸,《炉石传说:魔兽英雄传》同样继承了暴雪游戏“易于上手,难于精通”的特点。在《炉石传说》的游戏中,玩家可以选取魔兽系列中的九大经典英雄人物之一,围绕其英雄的职业为主题组建自己独特的套牌,与其他玩家进行对战,赢取新的卡牌,享受乐趣,获得荣耀。

推荐阅读

马斯克发推:用户能在特斯拉车载电脑上体验《GTA5》

马斯克发推:用户能在特斯拉车载电脑上体验《GTA5》

特斯拉总裁马斯克今天在推特上发文宣布,用户可以在特斯拉车载电脑上游玩《GTA5》,一起了解下。

2020-06-27| 评论(0)| 31232阅读

《暗黑破坏神4》季度更新报告 多人玩法/故事背景介绍

《暗黑破坏神4》季度更新报告 多人玩法/故事背景介绍

尽管因为疫情原因《暗黑破坏神4》开发组转入在家办公状态,不过据官方透露的消息游戏开发并没有受到太大的干扰,并且暴雪也在日前如约放出了新一期《暗黑4》季度更新报告,对故事背景,多人玩法以及其他内容进行了简单的介绍。

2020-06-26| 评论(0)| 22288阅读

《NBA 2K21》官博:30日起将陆续公布3位封面球员

《NBA 2K21》官博:30日起将陆续公布3位封面球员

2K Games官博今天宣布,将在北京时间6月30日到7月2日公布三位《NBA 2K21》的封面球员。

2020-06-25| 评论(0)| 19712阅读

MOBA新作《宝可梦:大集结》公布 腾讯天美合作开发

MOBA新作《宝可梦:大集结》公布 腾讯天美合作开发

在昨夜的宝可梦游戏直面会上,官方公布了MOBA新作《宝可梦:大集结》,游戏为与腾讯(天美)合作开发的团队对战游戏。本作预计登陆Switch及移动端,支持跨平台联机。

2020-06-25| 评论(0)| 15928阅读

Steam夏季特卖开启!数千款游戏打折,满100还能减17

Steam夏季特卖开启!数千款游戏打折,满100还能减17

Steam夏季特今天正式开启,有数千款游戏参与了本次特卖活动,玩家购买游戏可以获取点数, 这些点数可以兑换头像框、个人资料动画、动画贴纸等物品。此外第一笔满100元的购物还能再减17元。本次特惠持续至北京时间7月10日凌晨1点。

2020-06-26| 评论(0)| 13776阅读

《合金弹头》系列进化史:经典IP经历24年转向手机平台

《合金弹头》系列进化史:经典IP经历24年转向手机平台

《合金弹头》这一经典IP可以说是很多玩家的童年回忆,首作发布到现在已经有24年之久,系列几乎登陆了所以主机平台。油管UP主“Andrew Louis”制作了新的游戏进化史视频,带我们回顾《合金弹头》首部作品到昨晚的腾讯手游之前的历程。

2020-06-28| 评论(0)| 12048阅读

GOG喜加一!《赛博朋克2077》数字特典限时免费领

GOG喜加一!《赛博朋克2077》数字特典限时免费领

继4月成为《赛博朋克2077》的谎言之后,9月成功的继承了这个头衔,不过好在还有6月的“火线夜之城”活动可以宽慰玩家倍受伤害的心。当然,CDPR也从其他方面稍稍的补偿玩家,比如此刻的GOG喜加一!

2020-06-25| 评论(0)| 10136阅读

《美国末日2》总监访谈 首次无顾忌谈剧情,梳理脉络

《美国末日2》总监访谈 首次无顾忌谈剧情,梳理脉络

《美国末日2》目前的评价两极分化严重,而玩家们差评主要都集中在了剧情方面。近日外媒indieWire对《美末2》编剧/总监Neil Druckmann以及合作编剧/叙事总监Halley Gross进行了采访,并首次不用顾及剧透,对游戏剧情进行讨论。

2020-06-24| 评论(0)| 9696阅读

腾讯公布《合金弹头:代号J》手游 SNK授权,天美开发

腾讯公布《合金弹头:代号J》手游 SNK授权,天美开发

在昨天晚上的2020腾讯游戏年度发布会上,官方公布了由SNK授权的《合金弹头》最新手游《合金弹头 代号:J》。同时还放出了一段游戏的实机演示,下面就一起来看看吧。

2020-06-28| 评论(0)| 9264阅读

《赛博朋克2077》新预告、截图 尽览夜之城秀丽风景

《赛博朋克2077》新预告、截图 尽览夜之城秀丽风景

在今日凌晨,万众期待的《赛博朋克2077》“火线夜之城”活动如期举行,官方在活动中公布了游戏新预告,并放出了游戏的海量新图,包括游戏实机截图和角色渲染图,一起来欣赏下夜之城的美景吧。

2020-06-26| 评论(0)| 8368阅读