游迅网 > 攻略首页 > 单机游戏问答 > 正文

我的世界新开发者工具功能介绍

2019-05-29 09:22:51来源:官方编辑:野狐禅评论(0)

  《我的世界》一直很受玩家欢迎,官方也一直在持续更新,目前全新的开发者工具即将上线,这款工具可以降低玩家创造门槛,非常实用,具体是怎样的呢?相信很多玩家都想知道,下面就为大家带来新开发者工具功能介绍,一起来看看。

  新开发者工具功能介绍

  在网易游戏2019年度产品发布会上,《我的世界》公布了诸多惊喜消息,其中就包括面向所有冒险家的全新开发工具。全新的开发者工具有多种便捷的开发功能,各位冒险家快来一起看看吧!

  功能优化,助力开发

  冒险家的创意源源不断,《我的世界》也在用实际行动支持着冒险家的创意生产。《我的世界》最新推出的开发者工具,包括集多种实用功能于一体的MC Studio,游戏模组制作工具Mod SDK,PE网络游戏开服工具Apollo,这三种工具将面向所有冒险家免费开放,最大程度满足冒险家的创造要求。

  MC Studio是集开发者启动器、地图编辑器、关卡编辑器、逻辑编辑器、特效编辑器、云端测试平台等功能于一体的开放工具,能够为《我的世界》的冒险家开发和发布作品提供极大的便利。MC Studio工具无需编程基础,它能够让各位冒险家在图形化的交互界面下进行操作。同时,MC Studio工具对细节的优化也非常到位,组件文件的结构要求、uuid等细节,都不需要冒险家过多费心,对萌新冒险家十分友好。

  如果组件中有较为复杂的逻辑,各位冒险家可以使用红石及命令方块、Mod API、逻辑编辑器来实现这些复杂逻辑。Mod API是《我的世界》中国版提供的一套使用游戏内能力的接口。利用这套接口,各位冒险家能够制作出多种创新好玩的组件。而逻辑编辑器把Mod API包装成了一套图形化编程语言,它的使用门槛较低,更适合入门冒险家使用。

  Mod SDK是《我的世界》为各位冒险家提供的游戏模组制作工具。在Mod中会有behavior_packs和resource_packs两种素材包。behavior_packs中存放的是我们想要改变游戏的行为,包括修改游戏内置物体属性的Json,也包括由Python脚本来控制的相关逻辑内容。resource_packs中包含游戏内资源,包括游戏内的模型、光照阴影、UI界面、贴图等。便捷的Mod制作工具,将进一步助力各位冒险家的开发!

  Apollo是用于开发和部署《我的世界》PE版网络游戏服务器集群的工具,集功能插件、负载均衡、集群管理、运营指令等功能于一体。在Apollo工具的帮助下,各位冒险家只需专注Mod业务逻辑,专注开发玩法组件,不必为服务器问题所困扰。

  以上就是这款新工具的具体介绍了,喜欢的玩家不要错过。

我的世界

我的世界

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/PS3/Xbox360/
  • 开发商:Mojang AB
  • 发行商:网易游戏
  • 发行时间:2011年11月18日
游戏介绍:

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。《我的世界》采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种独特的感受。虽然画质比较粗糙,但是整体上很有临场感,而且可以通过选择材质包来改善画面。

欢迎玩家加入游迅网《我的世界》官方QQ群:592699415,一起和其他玩家分享游戏乐趣!

推荐阅读

英雄联盟手游怎么获取内测资格?LOL如何申请内测资格

英雄联盟手游怎么获取内测资格?LOL如何申请内测资格

前阵子拳头官方刚爆料英雄联盟手游将在6月份开启巴西和菲律宾两个服务器的内测,而就在近日,官方已经声明将于6月6日在菲律宾地区进行首次测试。

2020-06-06| 评论(0)| 25216阅读

《英雄联盟》“永恒星碑”系统介绍 记录你的每次天秀

《英雄联盟》“永恒星碑”系统介绍 记录你的每次天秀

经过长时间的测试调整,《英雄联盟》国服玩家翘首以盼的“永恒星碑”系统目前已全大区正式上线,官方同步放出了该系统的完整介绍讲解。

2020-06-03| 评论(0)| 20112阅读

英雄联盟手游怎么下载,英雄联盟手游下载教程

英雄联盟手游怎么下载,英雄联盟手游下载教程

原本乖巧可爱的萌宠突然黑化,谋划一场反叛弑主的阴谋!平日里憨厚老实的鹿角兽突然间化身暗黑暴力兽,在街头疯狂袭击卡城居民!是“兽”性的扭曲?还是道德的沦丧?

2020-06-05| 评论(0)| 17344阅读

LOL选手UZI宣布退役 猎魔银弩今尚在,不见当年神归来

LOL选手UZI宣布退役 猎魔银弩今尚在,不见当年神归来

在日前RNG公布《英雄联盟》2020 LPL夏季赛大名单时,知名AD选手UZI便不再名单之内,当玩家以为下半年将上演“小狗去哪了”大型连续剧时,其本人在今日发微博宣布“退役”。

2020-06-03| 评论(0)| 14528阅读

《暗黑破坏神4》新“野蛮人”演示曝光 战斗场景展示

《暗黑破坏神4》新“野蛮人”演示曝光 战斗场景展示

油管频道“GAMEPLAY PS”日前曝光了一段《暗黑破坏神4》野蛮人任务演示,展示了“A Light in the Dark”任务相关场景。外媒Dsogaming猜测该视频取自《暗黑4》新Beta版,它与去年的演示相比,在视觉和玩法上有所差异。

2020-06-02| 评论(0)| 14136阅读

外媒总结玩家最讨厌游戏公司TOP10 第一名无可置疑

外媒总结玩家最讨厌游戏公司TOP10 第一名无可置疑

随着游戏市场的不断繁荣昌盛,品质“优良”的游戏却变得越来越稀有,不少大型厂商出品的游戏质量也越来越低,粉丝的吐槽和抵制声音也越来越高。近日,有外媒统计盘点了10家国外网友最讨厌的游戏公司排名。

2020-06-01| 评论(0)| 9352阅读

NS版《战场女武神4》港服开启1折特惠 骨折价38元

NS版《战场女武神4》港服开启1折特惠 骨折价38元

世嘉旗下的策略游戏《战场女武神4》本篇目前正在港服eshop上开启1折特惠。游戏折后价只需42港币(约为38.48元),本次活动将于6月16日晚截止,对该作感兴趣的玩家不妨趁此机会入手。

2020-06-03| 评论(0)| 7488阅读

《鬼泣5》“再生侠”MOD演示 效果惊艳,毫无违和

《鬼泣5》“再生侠”MOD演示 效果惊艳,毫无违和

作为卡普空旗下经典IP作品,《鬼泣5》虽然人气不低,但鲜有MOD作者为其制作各式MOD。而在日前,玩家“Evilmaginakuma”分享了一款《鬼泣5》再生侠Mod,效果酷炫,一起来欣赏下。

2020-06-05| 评论(0)| 7200阅读

《魔兽世界》9.0“暗影国度”前瞻 欢迎来到炽蓝仙野

《魔兽世界》9.0“暗影国度”前瞻 欢迎来到炽蓝仙野

《魔兽世界》9.0版本“暗影国度”目前正有条不紊的开发测试中,官方在今日带来了9.0版本内容前瞻,带领玩家走进神秘的“炽蓝仙野”。

2020-06-05| 评论(0)| 7192阅读

《英雄联盟》手游A测实机演示 英雄造型技能与PC版一致

《英雄联盟》手游A测实机演示 英雄造型技能与PC版一致

上个月《英雄联盟》手游官方宣布将于6月在巴西和菲律宾进行小规模Alpha测试。今天油管频道“YikeZ”曝光了本作的A测演示。视频展示了手游版金克斯的实机操作,一起来看看吧。

2020-06-06| 评论(0)| 6464阅读