刀塔自走棋三龙六法阵容搭配及玩法技巧

2019-06-03 19:00:17来源:微博/电竞GO编辑:君辞-v-评论(0)

  刀塔自走棋棋子寒冬飞龙是6月1日上线的全新棋子,很多小伙伴们对这个1费的棋子不知道如何搭配选择阵容比较好!这个棋子算是游戏中比较强力的新角色了!搭配三龙六法的阵容十分强悍!下面是小编分享的有关这个阵容的相关资讯,还不了解的快来看下!

  先说一下阵容总结,供直接抄阵容不想细看的朋友学习

刀塔自走棋三龙六法阵容玩法攻略

  前期五人口天湖阵容,三龙+电棍小小,电棍可以用火女巫妖替代不建议上冰女,小小可以用其他前排替代。

  中期8人口成型阵容,小小,冰龙,仙女龙,龙骑,巫妖,冰女,电棍,光法。其中光法可以用火女过度,龙骑用毒龙过度,注意龙骑两星前不要上,毒龙比一星龙骑强。

  楼里有人回复说火女比巫妖好用,我自己试了一下,感觉用火女凑四人类确实后期更好。特别打法师的时候,龙骑经常能沉默对方关键将,很厉害。

  还有关于前排的选择,小小是我自己尝试的比较好的结果,但是样本太少,不好说是不是最优前排,楼里也有其他人提出其他意见,我感觉都可以多做尝试,有好的意见也可以提出来给大家讨论。

  另外这套对站位要求很高,我这里先直接上图,后面再解析为什么这样站。

刀塔自走棋三龙六法阵容玩法攻略

刀塔自走棋三龙六法阵容玩法攻略

  接下来细说这套阵容的玩法,优缺点

  1运营。

  正常打的话,前期嫖到三龙就可以玩这套阵容,当前版本,三龙是继三地精和三猎人后,第三个三流氓羁绊,五人口三龙三法加一个前排,如果你能拿到两个两星,那这把就是天湖了,中期6,7人口过度可以有什么牌上什么。8人口刚好三龙六法加一个前排(小小,也可以用其他过度),阵容成型。这套8人口成型难度相当低,龙骑光法用毒龙火女过度的话,相当于8人口里面全是蓝白卡,除非脸特别黑,都能凑齐。8人口成型后,根据情况逐步提升战斗力,具体提升过程是-找光法和两星龙骑替代火女毒龙(一星龙骑别上,输出比毒龙底)-精灵龙,小小,冰龙追三-上9人口,9人口最好是上第二个龙骑,当然有其他强力卡也可以,选择很多。由于我这套我打了不到10把,其他细节我也说不太清楚,各位可以自行摸索。

  2,摆阵

  这套牌最精髓的地方,就是摆的这个阵型!大家看我上面上传的图片,都是一个小小单顶前排,其实这是一个很无耻的套路,由于冰龙开局满蓝,小小单顶前排刚好可以吸引对手全部火力,这时候冰龙可以稳定给小小冰霜,然后对面的所有火力集火围殴一个冰霜小小,相当于小小加冰龙能提供一个三秒的稳定控制,而且近战打小小也会触发元素羁绊,获得额外的控制时间。要获得这种效果,有几个很关键的点。第一,这套牌绝对不要上第二个前排,第二,冰龙一定要卡在阵型里面,否则可能会因为开局全部棋子满血,跳上去不能及时开出冰霜。第三,电棍和巫妖这两个将也很喜欢前跳,所以也尽量要用帕克和冰女卡住。阵容这方面,这里帖子说的不太直观,大家实战打两把应该就很快能领悟到这个站位的精髓之处。

  3, 优缺点,

  优点: 跟传统6法相比,这套完美解决了法师前排不足,持续输出能力低的缺点,前期冰龙加小小完美抗第一波伤害,光法电棍帕克打一波爆发,龙骑提供持续输出(没打过dota的朋友可能不知道,龙骑的腐蚀吐息也是魔法伤害哦,跟六法buff完美契合)。跟传统三龙六骑相比,这套中期过度更加平滑,而且不会因为拿不到两星龙骑暴毙。

  另外,三龙前期羁绊十分强力,拿到三龙,可以跟猎人和地精拼前期天湖。

  缺点:这套十分十分十分怕红杖这个装备,因为红杖先手随机电你一个将,冰龙会把冰霜加到被电那个人身上,打不好之前说那个无耻combo。其他我暂时没找到其他致命的缺点。

  4,阵容克制

  这套最怕的阵容有三种,第一是三龙六骑士,第二是巨魔六骑士,第三是其他各种野路子骑士。我打的两把第二吃不到鸡决赛圈都是打骑士,法师打骑士一直是老大难提,没办法,就是打不过。

  这套第二怕的刺客,因为刺客会切后排,冰龙小小这个套路不管用,不过刺客也是能打的,把电棍卡后排利用六法秒掉,个人感觉是小劣。

  战士,猎人。大优势,小小冰龙相当于让对手开局发呆3秒

  6精灵,优势,玩过传统三龙六骑都知道,精灵有多怕两星龙骑,六法的三龙输出比六骑更高,只要有两星龙骑,六精灵就是白给,当然,即使没有两星龙骑,也不会被入太多,一般入个大树加个熊顶天了。

  法师,小优,我原来摸索这套阵容的时候,以为是打不过法师的,因为有帕克这个充电宝,容易被先手,没想到实战一点不怕法师,由于对手攻击被冰霜的小小是不会回蓝的,所以即使帕克充电,也能打出先手

  以上就是刀塔自走棋三龙六法阵容搭配及玩法技巧,希望对各位小伙伴们了解这款全新的卡牌有帮助,更多内容尽在游迅网!小编会及时奉上资讯!

DOTA2

DOTA2

  • 游戏类别:即时战略
  • 游戏平台:
  • 开发商:Valve
  • 发行商:Valve
  • 发行时间:2013年4月28日首测
游戏介绍:DOTA2整个游戏将会保持原有风格不变。从某种程度上来说,DOTA2是现有DOTA的技术升级版。DOTA中的100多位英雄正在逐步的移植到DOTA2中。可以说DOTA2和在魔兽争霸3上运行的DOTA是极其相似的。不过可以保证的是,DOTA2将确保会带来和原有DOTA一样的感觉。

推荐阅读

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

说起日本的Coser们,就不得不提到最知名的Enako小姐姐,人气火爆,身材也算是肉感,皮肤白皙,有胸有臀腰又细,脸也很可爱。一起来看看她的美照吧!

2019-07-09| 评论(3)| 71680阅读

2019-07-10| 评论(1)| 34368阅读

《三国杀》台词原画遭和谐 不要“杀杀”只留“打打”

《三国杀》台词原画遭和谐 不要“杀杀”只留“打打”

貌似最近卡牌游戏都或多或少的进行了一些和谐,百度贴吧网友@博丽灵梦发帖表示,《三国杀》不仅卡牌原画和谐,角色台词也遭到了大批量的和谐,其中主要是“杀”字变成了“打”字,许多网友戏称这是要变成“三国打”。

2019-07-05| 评论(18)| 26688阅读

《暗黑破坏神:不朽》预约已开启 国服预约人数超15万

《暗黑破坏神:不朽》预约已开启 国服预约人数超15万

《暗黑破坏神:不朽》是暴雪与网易联合开发的移动端大型多人在线动作角色扮演游戏(MMOARPG),即将登陆iPhone、iPad和Android平台。本作目前已经在国内展开预约。

2019-07-05| 评论(3)| 19992阅读

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

《LOL》2019洲际赛落幕 LCK赛区3:1战胜LPL夺首冠

经过多天的激烈角逐,《英雄联盟》2019洲际赛在昨日正式落下帷幕,在最后的决赛中,LPL赛区以1比3的战绩落败,LCK赛区首次荣获洲际赛冠军。

2019-07-08| 评论(0)| 19936阅读

《DOTA2》Ti9海选A轮比赛落幕 IG战队获得预选赛资格

《DOTA2》Ti9海选A轮比赛落幕 IG战队获得预选赛资格

《DOTA2》Ti9海选赛A轮于昨日(7月4日)正式完赛,IG与CDEC两支战队成功获得了参加预选赛的资格。而备受期待的“固体(The Solid)”战队与“气体(Gas)”战队,则落入了B轮。

2019-07-05| 评论(1)| 19304阅读

《LOL》“云顶之弈”模式将严打外挂 已有具体对抗方案

《LOL》“云顶之弈”模式将严打外挂 已有具体对抗方案

《英雄联盟》的自走棋模式“云顶之弈”即将上线,腾讯游戏安全中心发文承诺,云顶之弈上线后,任何违规行为,会像其他模式一样严厉打击。并且运营团队已针对可能出现的外挂做出了具体对抗方案。

2019-07-06| 评论(1)| 15584阅读

3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

3A大作即视感 《长安十二时辰》被网友P成《AC:长安》

最近根据马伯庸同名小说改编的网剧《长安十二时辰》可谓是非常火,从剧情细节到精致考究的服道化无一不引起了网友们的好评热议。而据说《长安十二时辰》诞生最初的灵感是来自《刺客信条》,于是就有网友将其与游戏结合了起来。

2019-07-08| 评论(0)| 14752阅读

2019-07-11| 评论(0)| 14496阅读

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

随着酷暑7月的到来2019年也已过半,这期间不少大作纷纷发售,也让玩家们过足了手瘾。IGN近在网上开启了评选“2019上半年年度游戏”的投票活动,其中卡普空的《生化危机2:重制版》一骑绝尘。

2019-07-09| 评论(1)| 13624阅读