赤痕夜之仪式刷魂与地图探索技巧及注意事项一览

2019-07-02 13:58:18来源:NGA/千夜千寻编辑:君辞-v-评论(0)

  赤痕夜之仪式游戏中玩家们可以通过刷魂和地图探索的方式获得材料。不少玩家们在后期材料不够用,是因为肝的不够!还有一个原因是没有掌握刷材料的技巧,下面是小编分享的速刷攻略解析,还不了解的快来看下哦!

游戏下载www.yxdown.com

  一周目,30多小时,其实大部分时间都在跑图,找怪,刷东西上,想了一下写点小心得和大家分享,想到什么就写什么,估计会很零碎。

  1、前期因为装备不好,幸运低,刷材料的话会耗很多时间,爆率又低。但是如果完全不刷,装备太差打怪又不好打,所以怎么怎么平衡是个问题。

  建议在能过大部分小怪和BOSS的基础上,先探索地图和推主线,前期不要花太多东西特意去刷魂和升技能以及支线任务,因为后期来做会快很多。

  2、如果你选择单手剑武器,8BIT换的比如加密兰花或者真空刃,前期建议刷一下拿大剑的狮子头,会掉剑专精魂,能加伤害和攻击速度,真空刃不多说了,基本人手一把,后期还能升级高级版。

  3、前期指向技能建议选择真箭,优点是伤害高,而且层级很容易强化满,确定是不能穿怪和穿墙。

  4、防御技能大家应该都知道了,欢迎伙伴,刷画,可攻可守,近战完美技能。

  5、中后期,想换法师流的,去刷那个8BIT噩梦,掉8BIT火球(不是火焰),伤害爆炸,秒天秒地。

  6、红宝石,绿宝石,蓝宝石,在双龙塔顶层传送点出来那条走廊有2个蓝箱子基本固定各出一个,学会加速后,基本30秒就能每种宝石各2个,效率挺高的,之后传送石或者跑回传送点传其他地图随意,反正换了地图蓝箱子就会刷新。

  7、钻石前期能捡一点,后期建议冰墓刷,传送点出来跳到下层屏幕,之后再跳上来,冰元素定在那不动任你用远程技能打,还能出蓝宝石和那个翠什么石。

  8、中期教堂的鸟人掉“优化”魂,早一点刷,加武器伤害的,而且加成挺高,一定要早点入手。

  9、黑胡椒,坐火车后那个图,传送点出来后直接往右走进下一个房间有个蓝箱子,再往右走一个房间还有一个,捡完传送石回城。

  10、中期如果特别缺钱,可以刷东方庭院的忍者,拿忍者衣去卖,好像一个能卖1900多。

  11、手柄地图上可以按B做标记,当你发现某个很好的刷怪点或者需要钥匙的房间,可以先标记,免得后面找半天。

  12、地图探索99%后,去图书馆找OD借最下面的霸者之书,之后去冰墓可以打他,赢了后能把21本书全借了。

  13、门口女人的埋葬任务,有条件的可以把淘汰的装备去交任务,做到最后给一个所罗门戒指,后期打魂必备。

  14、贪吃老奶奶任务非常非常麻烦,比埋葬任务麻烦多了,建议大后期做(前期没钱买材料),最后给一个无限子弹的帽子,用枪武器的必备。

  15、怪绑定魂100%后(部分魂只能通过制作获得),自家魔法阵上出现一个宝箱,给你男BOSS的眼镜,戴了后无限蓝,大后期刷钱和法师流必备。

  16、巨兽之巢和忍者赛跑,偷鸡方法是不经过起跑线,用激光从旁边越过去,先去碰了终点线,再回来人经过起跑线,之后慢慢走都当你赢。(以后可能会被修复)

  17、大后期增加属性,一个靠初次吃料理增加的属性,同时做贪吃老奶奶任务;一个就是刷魂强化了,黄色的魂,层级到9后,会变成被动技能(主动装备同样魂可以和被动叠加)。你常用的主动技能也要升级层级和级别,总之这游戏想变强要非常非常肝。

  18、打完巨兽之巢的小丑后,在BOSS房间有个柱子后面,可以捡到女武神的衣服还是帽子来着。

  19、有些高空飞的怪,比如各种元素,如果你要刷它们的魂,比如光抵抗什么的,可以用倒转技能,在原来的天花板附近找个附近能切换地图的地方刷,很方便。(说的就是你光元素)

  20、带妖精弹钢琴,完整听完唱歌会获得一个成就,然后如果带的是书好像会变成乐谱能听纯音乐版。

  21、火车第二号车厢坐凳子上,过段时间(你可以先把后面车厢怪杀了再回来就不用等太久),会出现个特殊的诅咒怪,前期打可以往走后退跳到箱子上卡位打它,大后期当然站撸了。

  22、没事多砍砍墙壁,再跳着砍上面的,大部分隐藏房间,隐藏MP上限道具,子弹道具,甚至烹饪书都这样得来的。

  上面就是赤痕夜之仪式刷魂与地图探索技巧及注意事项一览,更多相关的内容资讯,小编会及时第一时间进行更新,请关注与多多支持哦!

赤痕:夜之仪式

赤痕:夜之仪式

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/PS4/XboxOne/Switch/
  • 开发商:Koji Igarashi
  • 发行商:505 Games
  • 发行时间:2019年6月18日
游戏介绍:《赤痕:夜之仪式(Bloodstained: Ritual of the Night)》是一款以探索为主的横向卷轴动作角色扮演游戏,其制作人是五十岚孝司。扮演米丽亚姆,一个被炼金术士诅咒而导致身体正慢慢变成水晶的孤儿。通过奋力战斗闯过一座充满恶魔的城堡,击败城堡的主人,拯救自己以及所有人类。

推荐阅读

《LOL》2020银河战争事件预告 克隆大作战即将回归

《LOL》2020银河战争事件预告 克隆大作战即将回归

《英雄联盟》官方在日前公布了“2020银河战争事件”预告,正如预告中所展示的,拉克丝将迎来两款新皮肤,你会选择追随艾希女王的耀星女神,还是自诩真正的至尊的暗星女王呢?

2020-03-27| 评论(0)| 93704阅读

Epic为《僵尸世界大战》退款 仅限2月14日后购买玩家

Epic为《僵尸世界大战》退款 仅限2月14日后购买玩家

Epic日前公布了本周免费游戏《僵尸世界大战》,而为弥补在最近购买本作的玩家,官方表示对于在2月14日之后购买的玩家,Epic将进行自动退款。

2020-03-27| 评论(0)| 23920阅读

Steam喜加一!独立冒险解谜《Nephise Begins》免费领

Steam喜加一!独立冒险解谜《Nephise Begins》免费领

又到了大家最爱的喜加一时间了,现在玩家可在Steam上免费领取独立冒险解谜游戏《Nephise Begins》。本作原价11元,好评率70%,暂不支持中文。限时免费活动将于4月1日截止。

2020-03-26| 评论(0)| 15744阅读

《GTA6》官网域名状态发生改变 R星或将公布相关消息

《GTA6》官网域名状态发生改变 R星或将公布相关消息

《荒野大镖客2》的成功让玩家更加期待R星《GTA6》的表现,虽然有传言称R星的下一部游戏是《黑色洛城》的续作,不过一些粉丝似乎确信R星即将公布有关《GTA6》的消息。

2020-03-26| 评论(0)| 14016阅读

Steam喜加一!竞速游戏《Barro》一键入库,暂无简中

Steam喜加一!竞速游戏《Barro》一键入库,暂无简中

又到了玩家们最爱的喜加一环节,Steam上的好评竞速游戏《Barro》现可免费领取,领取时间截止至4月4日凌晨。本作在Steam评价“多半好评”,游戏暂不支持简体中文,

2020-03-28| 评论(0)| 13288阅读

《英雄联盟》愚人节皮肤预览 “魔法少女”厄加特降临

《英雄联盟》愚人节皮肤预览 “魔法少女”厄加特降临

随着2020年愚人节将至,拳头在日前公布了《英雄联盟》新一批“愚人节”系列皮肤。其中最引人注目的便是,与亚索争夺魔法少女皮肤投票中以微弱优势取胜的“魔法少女”厄加特了。

2020-03-24| 评论(0)| 12504阅读

《GTA4:完整版》在Steam重新开售 99元暂不支持中文

《GTA4:完整版》在Steam重新开售 99元暂不支持中文

今天《GTA4:完整版》在Steam以及Rockstar Games Launcher重新开始销售,Steam版售价为99元,暂不支持中文。游戏包括《GTA4》《GTA4:失落与诅咒》以及《GTA4:夜生活之曲》。

2020-03-25| 评论(0)| 12272阅读

《最终幻想7:重制版》新角色情报汇总 势利眼M女士

《最终幻想7:重制版》新角色情报汇总 势利眼M女士

在SE已公布的《最终幻想7:重制版(Final Fantasy VII Remake)》情报中,我们看到了不少新增角色,包括原作配角翻新以及新登场角色,下面是已知全部新增角色介绍。

2020-03-23| 评论(0)| 11024阅读

《生化危机3:重制版》新截图 追踪者等怪物压迫感十足

《生化危机3:重制版》新截图 追踪者等怪物压迫感十足

今日,外媒GameInforme带来了一组《生化危机3:重制版》的独家截图。其中不仅有主角卡洛斯和吉尔,还展示了本作中那些极具压迫感的怪物,下面就一起来看看吧。

2020-03-26| 评论(0)| 10808阅读

PS4《怪猎世界》冰原免费更新现已上线 挑战极限狩猎

PS4《怪猎世界》冰原免费更新现已上线 挑战极限狩猎

卡普空官方日前宣布,PS4《怪物猎人世界》“冰原”DLC第3弹免费大型更新已上线,追加怪物“猛爆碎龙”与“激昂金狮子”均已登场。同时,本次更新还改善了在特定条件下太刀的“气刃兜割”难以命中的情况。

2020-03-23| 评论(0)| 7544阅读