《风卷残云》图文流程攻略

2012-04-26 16:43:32来源:游戏下载编辑:紫葡萄评论(0)

《风卷残云》图文流程攻略:

独闯塔林寺

虽然想说点什么,难得一款国产动作游戏,但感慨万千的不知道该说什么了,所以就不废话了,直接正题。
如图,开始游戏后就是按键操作图,建议有手柄的用手柄,用键盘太累了。

屏幕左下角绿色横条是血条,人物头像下方的红条是气条,挨打和攻击敌人都会增长,满了之后按J+K可以放必杀,虽然威力也没强到可以称为必杀的地步。右下角是敌人杂兵的血,BOSS的血条会显示在屏幕正上方。

杀完杂兵后BOSS跳了出来,按L滚动躲开BOSS的攻击,也可以按空格防御,防御不要一直按着,等被击中前的瞬间再按,时机不好掌握,这BOSS还是滚着躲开吧。躲开后反击,一般情况下怎么攻击都无所谓,如果BOSS头上出现按键提示的话就要按照提示攻击,不然会被防御住,然后被反击。这个BOSS很容易干掉,摆平后解决剩下的杂兵,来到下一个场景。

干掉敌人后都会掉钱或者包子,钱是用来买道具或者技能的,包子是补血的。过关之后会显示得分和评价。

铁掌破金钟

这一关要熟悉粘打,按住J使用,也可以配合上方向键,这种攻击方式速度快,伤害低,敌人头上有粘打的提示的话就要这么打,按键提示时常会突然改变,如果没有及时按对的话就会结束连招,并且被敌人反击。干掉这个BOSS后再解决掉杂兵过关。

止杀禅院行

这一关比较蛋疼,建议开始之前一定要买空中防御的技能。敌人数量很多,而且拿棍子的很贱,攻击距离长,而且滚着很难躲开,只能防御,但他们攻击频率又太高了,所以很难打。一开始先出来两个拿棍子的练练手,不要贪打,看到他们接近的话就准备防御。

两个拿棍子的干掉后来一群赤手空拳的,还没等解决完呢BOSS就会掺和进来,优先解决杂兵,杂兵杀光后专心打BOSS,但BOSS还一多半血的时候又会来四个拿棍子的,多防御,有些干掉拿棍子的,最后打BOSS,杀光后过关。

禅房屋顶战

这一关只有BOSS,开始后不要主动攻击,等他攻过来后防御,然后反击,尽量不要给他喘息的机会,如果被他防住攻击的话要立刻防御,时机把握不好的话就连续按防御键,别按住不动就行,防住他的攻击后继续反击。

BOSS被揍急了后身上会发红光,这种状态的攻击不要防御,按K飞踢,这样跳着可以躲开。当然也可以向后滚着躲开,但这房顶空间有限,滚到头就没处跑了,还是跳着躲开吧。按照上面说的方法一直重复将BOSS耗死后过关。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
风卷残云

风卷残云

  • 游戏类别:动作游戏
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:秋千软件
  • 发行商:百游汇通
  • 发行时间:2012年4月25日
游戏介绍:《风卷残云》是为一款3D动作过关游戏,以硬派武侠风格为基调、以主要水墨风格为主要特效渲染方式,让玩家轻松驾驭流畅多变的功夫技巧,勇闯重重难关。游戏中的玩家扮演一位被流放边疆的王子–罗劲,由于国家的连年战事,罗被封为将军并召回故土帮助平定纷争。罗劲因此卷入一连串的事件中,面对祖国、荣誉、个人情仇,罗劲将要如何应对命运的种种挑战?在游戏里,玩家会遇到各种各样的武林高手,学习到各种招数,提升技能,招募帮手,内容丰富且充满挑战!

点击购买 >> 《风卷残云》激活码

推荐阅读

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

上海警方查获百余件假手办 价值3亿,涉及任天堂等品牌

手办模型是不少动漫粉丝爱好者的收藏品,但在购买这些手办模型的时候可要多用点心了,因为很有可能你就花大钱买到了假货。最近上海警方破获了一起特大假冒注册商标案,现场查获的冒牌“手办”玩具100于件,价值3亿元。

2019-08-15| 评论(0)| 106056阅读

2019-08-10| 评论(0)| 23456阅读

2019-08-13| 评论(0)| 22168阅读

2019-08-10| 评论(0)| 16136阅读

2019-08-11| 评论(0)| 14392阅读

2019-08-10| 评论(0)| 12728阅读

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN票选玩家最期待未公布续作Top6 《GTA6》仅第二

IGN日前针对自家社区中3万多名(30046)玩家展开了一次投票,内容是选出6款最受玩家期待但是官方并没有公布的游戏续作,R星的《GTA6》以及《恶霸鲁尼2》皆上榜,一起来具体了解一下吧。

2019-08-13| 评论(0)| 12520阅读

《FIFA 20》B测内容曝光 全新开场动画,球员脸模欣赏

《FIFA 20》B测内容曝光 全新开场动画,球员脸模欣赏

EA Sports现已开启《FIFA 20》的封闭beta测试,部分测试玩家曝光了本次测试游戏诸多方面的细节信息,比如“终极球队”模式将拥有全新的开场动画,新增足球经理自定义选项。

2019-08-12| 评论(0)| 11424阅读

今晚来局昆特牌?俄妹Cos《巫师》凯拉梅兹娇俏又妩媚

今晚来局昆特牌?俄妹Cos《巫师》凯拉梅兹娇俏又妩媚

最近俄罗斯美女Coser ladalyumos发布了她的最新作品——《巫师》中的凯拉·梅兹,昏暗暧昧的光线在加上诱人的装束,不知杰洛特是否准备好赴约来一句昆特牌呢?

2019-08-15| 评论(0)| 11104阅读

《英雄联盟》otto加盟V5担任中单 “稳健棍”重回LPL

《英雄联盟》otto加盟V5担任中单 “稳健棍”重回LPL

今日,《英雄联盟》@V5电子竞技俱乐部官方微博宣布,即日起侯国玉(ID:otto)加入战队大名单,并担任队内的中单位置。侯国玉是一名操作细腻、打法凶悍、经验丰富的选手。

2019-08-10| 评论(0)| 10576阅读