游戏下载 > 攻略首页 > 单机游戏秘籍 > 正文

《暗黑破坏神3》法师新人solo要点简要分享

2012-06-02 14:04:52来源:游戏下载编辑:评论(0)

还记得暗黑2中人手一个的冰法么,暗黑系列物理职业非常依赖装备,没有好装备去solo,过普通难度还好说,高难度下上去跟怪肉搏,绝对有命进去无命出来,基本全要靠冰法的MF养活了。

到了暗黑3,可以说各职业都各有优势,但法师solo也是相对暗黑2有点困难,招牌传送技能不像暗黑2里一样能穿墙,寻路优势被极大削弱。但是钻石皮肤配合棱镜符文,可以降低所有技能的奥术能量消耗12点,在6秒的持续时间内,传送依然有很大价值,这是其他职业所没有的,寻路、刷地图既高效又安全。战网里已经有法师玩家单通炼狱难度了,显然证明了法师solo依然不俗的强大能力,我们在台服奋战的玩家好好加油,对于喜欢法师的玩家,法师永远是暗黑最佳SOLO和MF的角色。

法师本身实在太过脆皮,虽然钻石皮肤能吸收伤害,但是也只是挡几下,被怪围绝对死的最快,灵活走位远程放魔法是杀怪保命的关键。法师的技能里,冰霜射线可以减速限制,冰霜新星能冰封且对金怪有效,都是前期就能学会的集保命、放风筝输出于一体的好技能,冰霜新星更是能一直用到最后的炼狱难度。随着等级提高,逐步解锁的高级技能,钻石皮肤,传送属于常用技能,加强法师生存能力,主要输出技能暴风雪,雷极,陨石涵盖了各系魔法,具体选用完全看要对付的怪拥有什么样的技能。

但是其实在台服最制约法师发挥的要素还是网络环境,最近由于台服很火爆的原因,比美服还要卡的多!玩法师这种要操作的脆皮远程,网速不给力直接被卡死的情况时有发生,都是因为延迟技能不能及时放出来,想象一下被怪围了却没能传送走的杯具吧,这时可以考虑下个游戏加速器,对游戏环境的改善非常明显,我使用的迅游加速器效果还行。

最后总结一下,暗黑3的地图与前作有很大不一样,重复登录游戏,精英怪物的刷新的位置以及技能都不会重置,所以solo要做好心理准备,遇到bt的打不过去的怪物,重新登录也是不行的哦,好在位置不变这点对玩家是个十分有利的因素,只要记好重点精英怪的位置,对攻关有极大的帮助,AI终究打不过玩家,而且反复刷图MF的时候,效率只会会越来越高。

笔者也是新手,拙劣之处还请见谅,祝大家游戏愉快,早日攻破炼狱难关!

特别注意:

1、除非卡关了,不然不推荐重复地刷低难度boss,因为并不会掉落什么特别给力的装备,快速往后通难度才是王道,噩梦地狱以后难度上升很大,到时再MF。

2、开始也不要用过多的时间玩装备锻造,多往更高的难度挑战,可能往前不需要打个把小时就能掉落比你锻造出来的装备要好得多的装备,锻造等后期再细细研究。

3、法师施放技能的速度与攻击速度有一定关系,伤害与武器伤害有关。

暗黑破坏神3

暗黑破坏神3

  • 游戏类别:角色扮演
  • 开发商:Blizzard
  • 发行商:Blizzard
  • 发行时间:2012年5月15日
游戏介绍:《暗黑破坏神3》是一款终极动作类角色扮演游戏,是暗黑破坏神系列的完美延续。玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家们在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS。

点此链接 >> 租个《暗黑破坏神3》正版号,联机玩更有趣。

推荐阅读

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

有胸有腰又可爱!日本知名Coser“Enako”写真美照

说起日本的Coser们,就不得不提到最知名的Enako小姐姐,人气火爆,身材也算是肉感,皮肤白皙,有胸有臀腰又细,脸也很可爱。一起来看看她的美照吧!

2019-07-09| 评论(5)| 97864阅读

2019-07-10| 评论(2)| 41000阅读

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

攻气十足相当热辣 颜值高、身材惹火的美艳御姐COSER

欧美妹子在Cosplay这一领域总是会带有一些种族优势,深邃有神的大眼,火辣有料的身材,总能将一些角色的精髓完美还原。今天给大家带来的国外COSER Emily Aurelia的作品,不仅身材惹火,攻气十足的御姐风也相当热辣。

2019-07-12| 评论(0)| 29616阅读

2019-07-11| 评论(1)| 27480阅读

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

辣妹Cos《合金装备》狙击雪狼 胸前大开微露雪白双峰

现在给大家带来国外小姐姐falkaofcintra的狙击雪狼Cos,灰绿色的头发,外加胸前大开隐约露出的雪白双峰,美好的让人挪不开双眼~

2019-07-10| 评论(1)| 23400阅读

2019-07-11| 评论(6)| 21312阅读

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

IGN票选2019上半年年度游戏 《生化2:重制版》夺魁

随着酷暑7月的到来2019年也已过半,这期间不少大作纷纷发售,也让玩家们过足了手瘾。IGN近在网上开启了评选“2019上半年年度游戏”的投票活动,其中卡普空的《生化危机2:重制版》一骑绝尘。

2019-07-09| 评论(1)| 17200阅读

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

任天堂Switch全新宣传片 2500+的游戏阵容还嫌少?

不论是国内还是国外,都有不少玩家在入手Switch后抱怨“Switch上游戏太少”,粉丝们则是拿几款第一方大作来进行安抚。不过在任天堂最新发布的Switch宣传片中,对玩家们的“抱怨”进行了高调反驳!

2019-07-10| 评论(1)| 16840阅读

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

FF14和肯德基的新联动 已经快把光之战士撑死了

还是要提醒各位一下: 合理安排饮食,抵制不良刷鸟……

2019-07-09| 评论(0)| 16792阅读

2019-07-13| 评论(1)| 16664阅读