游戏下载 > 攻略首页 > 单机游戏秘籍 > 正文

《暗黑破坏神3》法师新人solo要点简要分享

2012-06-02 14:04:52来源:游戏下载编辑:评论(0)

还记得暗黑2中人手一个的冰法么,暗黑系列物理职业非常依赖装备,没有好装备去solo,过普通难度还好说,高难度下上去跟怪肉搏,绝对有命进去无命出来,基本全要靠冰法的MF养活了。

到了暗黑3,可以说各职业都各有优势,但法师solo也是相对暗黑2有点困难,招牌传送技能不像暗黑2里一样能穿墙,寻路优势被极大削弱。但是钻石皮肤配合棱镜符文,可以降低所有技能的奥术能量消耗12点,在6秒的持续时间内,传送依然有很大价值,这是其他职业所没有的,寻路、刷地图既高效又安全。战网里已经有法师玩家单通炼狱难度了,显然证明了法师solo依然不俗的强大能力,我们在台服奋战的玩家好好加油,对于喜欢法师的玩家,法师永远是暗黑最佳SOLO和MF的角色。

法师本身实在太过脆皮,虽然钻石皮肤能吸收伤害,但是也只是挡几下,被怪围绝对死的最快,灵活走位远程放魔法是杀怪保命的关键。法师的技能里,冰霜射线可以减速限制,冰霜新星能冰封且对金怪有效,都是前期就能学会的集保命、放风筝输出于一体的好技能,冰霜新星更是能一直用到最后的炼狱难度。随着等级提高,逐步解锁的高级技能,钻石皮肤,传送属于常用技能,加强法师生存能力,主要输出技能暴风雪,雷极,陨石涵盖了各系魔法,具体选用完全看要对付的怪拥有什么样的技能。

但是其实在台服最制约法师发挥的要素还是网络环境,最近由于台服很火爆的原因,比美服还要卡的多!玩法师这种要操作的脆皮远程,网速不给力直接被卡死的情况时有发生,都是因为延迟技能不能及时放出来,想象一下被怪围了却没能传送走的杯具吧,这时可以考虑下个游戏加速器,对游戏环境的改善非常明显,我使用的迅游加速器效果还行。

最后总结一下,暗黑3的地图与前作有很大不一样,重复登录游戏,精英怪物的刷新的位置以及技能都不会重置,所以solo要做好心理准备,遇到bt的打不过去的怪物,重新登录也是不行的哦,好在位置不变这点对玩家是个十分有利的因素,只要记好重点精英怪的位置,对攻关有极大的帮助,AI终究打不过玩家,而且反复刷图MF的时候,效率只会会越来越高。

笔者也是新手,拙劣之处还请见谅,祝大家游戏愉快,早日攻破炼狱难关!

特别注意:

1、除非卡关了,不然不推荐重复地刷低难度boss,因为并不会掉落什么特别给力的装备,快速往后通难度才是王道,噩梦地狱以后难度上升很大,到时再MF。

2、开始也不要用过多的时间玩装备锻造,多往更高的难度挑战,可能往前不需要打个把小时就能掉落比你锻造出来的装备要好得多的装备,锻造等后期再细细研究。

3、法师施放技能的速度与攻击速度有一定关系,伤害与武器伤害有关。

暗黑破坏神3

暗黑破坏神3

  • 游戏类别:角色扮演
  • 开发商:Blizzard
  • 发行商:Blizzard
  • 发行时间:2012年5月15日
游戏介绍:《暗黑破坏神3》是一款终极动作类角色扮演游戏,是暗黑破坏神系列的完美延续。玩家可以在五种不同的职业中进行选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家们在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS。

点此链接 >> 租个《暗黑破坏神3》正版号,联机玩更有趣。

2019-09-15| 评论(0)| 29584阅读

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

TGS 2019:《生化危机》新作玩法介绍 非对称对抗4v1

卡普空在今天公布了《生化危机》新作《Project Resistance》的一些新情报以及首批游戏截图。根据介绍,这是一款非对称的5人多人游戏,拥有合作以及对抗等不同的内容,带给玩家们不一样的生存恐怖体验。

2019-09-12| 评论(0)| 14856阅读

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2》沙盒战役演示 攻城战寒意凌然场面浩大

《骑马与砍杀2:领主》开发商TaleWorlds今天为分享了一段大型沙盒战役的实机演示,在这段近半小时的演示中,官方展示了军队在战役中野外战斗和攻城战的画面。

2019-09-13| 评论(0)| 13880阅读

《英雄联盟》玉剑传说至臻瑞文演示 英姿飒爽特效炫酷

《英雄联盟》玉剑传说至臻瑞文演示 英姿飒爽特效炫酷

昨日《英雄联盟》公布了玉剑传说系列皮肤新成员,包括瑞文、娜美、莫甘娜三位英雄。随后官方又放出了玉剑传说瑞雯的至臻版皮肤演示,瑞雯一身红衣变成了金色,宛若仙子下凡。

2019-09-12| 评论(0)| 12456阅读

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

TGS 2019:《三国志14》全新预告 闭月仙女貂蝉亮相

2019东京电玩展现已开幕,在展会现场光荣公布了《三国志14》的新预告,展示了游戏的实机与CG过场画面。在预告中,我们能看到《三国志》系列经典女武将角色立绘,包括貂蝉、吕玲绮、甄姬等。

2019-09-12| 评论(0)| 11920阅读

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

《消逝的光芒》官方玩家送中秋豪礼 炫酷神弓免费领

今日(9月13日)正值我国传统佳节中秋节,《消逝的光芒》开发商Techland适时的为所有玩家送上中秋豪礼——神弓“龙之息”。各位小伙伴可以到武器票据站点,使用“龙之息”兑换码。

2019-09-13| 评论(0)| 11736阅读

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

《WOW》怀旧服主播黑装备遭声讨 本人道歉将尽力挽回

昨晚《魔兽世界》知名主播狂人与风在怀旧服工会开荒时直播,因为在开荒中黑装备,导致工会主MT退团退会,引起万人讨伐。今天狂人与风也在今天就昨晚打团装备分配问题进行道歉。

2019-09-18| 评论(0)| 10488阅读

LOL星之守护者动画 妮蔻以1敌3遭围攻,阿狸惊险救场

LOL星之守护者动画 妮蔻以1敌3遭围攻,阿狸惊险救场

随着《英雄联盟》9.17&9.18版本上线,新的星之守护者系列皮肤也加入游戏中。@英雄联盟官博在昨夜发布了星之守护者系列动画《光与蚀》,妮蔻以一敌三险遭黑化,队长阿狸危急关头赶至救场。

2019-09-12| 评论(0)| 8696阅读

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

《LOL》玉剑、冠军系列新皮肤原画公布 瑞雯英姿飒爽

前几天《英雄联盟》官方公布了“玉剑传说”系列、海克斯科技以及冠军系列的新皮肤预览,以及至臻瑞文皮肤演示。今天官方又公布了这几款皮肤的原画。

2019-09-13| 评论(0)| 8584阅读

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

R星推出自家PC平台 可免费领取《GTA:圣安地列斯》

近年来,PC游戏平台之争愈演愈烈,甚至于《GTA5》开发商Rockstar也忍不住出手了。R星在日前宣布,自家的PC游戏平台Rockstar Games Launcher现已上线,现在下载还可免费领取《侠盗飞车:圣安地列斯》。

2019-09-18| 评论(0)| 7664阅读