《魔法门之英雄无敌6》6代dlc海盗篇~强势回归~还看今朝

2012-07-18来源:游迅网编辑:评论()

6有几个地方对于5代来说是全面退步的。
1.主城画面(不讨论黑洞和UBI闹的原因,这个版主已经发过贴说过了,如果单纯让一个人先玩5然后马上让他看6的城镇,我相信他的表情会很尴尬失望---我指的是1.5)
2.武力英雄的攻击画面(5代的恶魔英雄甚至有吃尸体回魔法的画面)
3.为了一城召所有的兵,导致整个地图被划为一块一块的小区块,为了表明区块竟然还有地界,一下子让我联想起以前住在金沙江路时候看到区与区之间的地界石碑了 我觉得太小气。
4.兵种暴击特效实在是不怎么样,本来6代宣传的时候说在暴击特效上会花比较大的力气,结果看起来比5还退化了一些,比如人族骑士的暴击那根本没近镜头,而且。。。就算你所有暴击都做到特效了。。。也没有比5代更加华丽或者来的说有进步。。。比如暴击可以显示一些人物的局部特效或者部分兵种对他对头有特殊斩杀画面(例如天使可以断恶魔的头或者恶魔可以把天使的翅膀拔掉然后用武器刺穿天使的身体或者捏爆天使的头。。。。这年头从对战中之间加入斩杀时的特殊背景换个热血音乐根本没任何技术问题了,特别是H6这种场景上其他兵种几乎完全没什么动作的情况下,(我本来很期待这个。。。)
5.战役英雄竟然没有独特的天赋技能了,只是从自定义脚男天赋技能里面随机挑一个过来(好吧,不是随机,是黑洞用了心符合剧情的挑出来的行吧)
6.3代还是算了吧。。。。对那老古董钟情的人就好像对KOF97钟情的人一样(真不知道这些人超级街霸4AE 2012版、MARVEL vs CAPCOM 3 、街霸X铁拳、真人快打9、苍翼默示录、KOF14碰过没,会不会玩懂不懂啊!?) 某些人可以自己一个人在家里蒙头玩经典老游戏,但是别再出来说这老古董有多好了行不。。。
7.这几年暴雪的游戏(本身很有特色的魔兽世界变成了没什么特色的平衡世界,D3的特色就是。。。恩。。。海景别墅。。。,星际2还不错,虽然整天改来改去但是还没出现无敌可以被驱散然后又被砍到持续时间只有8秒,德鲁伊变身不能解除定身这种砍玩家信仰的改动但是在即将到来的虫族之心里,神族的航母终于还是被删掉了,暴雪如果不承认这是在砍神族玩家的信仰就实在就说不过去了,恩一切都可以为了平衡而变得没特色,象棋最好了,两边都一样对不)还有H6都有一个同样的问题,为了游戏平衡性和竞技性牺牲掉很多种族特色和因为特色而生的可能不那么平衡的特质,这其实是一件很悲哀的事情,单机部分就应该玩一些单独一个人在玩游戏时候也会觉得非常好玩有趣的东西,让平衡见鬼去,如果没钱又搞单机又搞联机,那请做好一个东西就好,H6这种联机都看不到同盟战斗具体画面(也就是你待机的时候你同盟进入战斗你甚至看不到他是如何打仗的!)的联机。。。你还做联机联个鬼啊- - 快速战斗很无聊啊!(因此我和几个好基友都转而联幕府2将军了,虽然这个游戏也是为了联机不那么重视单机的内容,甚至有很多内容是没有单机而给联机独占的,比如将军独特的技能树和独特的兵种)。
6代绝对拥有一个神作底子的框架,细节没有修饰好是有原因的(参见第一条框里的内容),希望资料片之后能完善好,但是很多2,3,4里面我说的内容以及城镇画面在资料片推到重做的可能性我是真的不抱期望,要看7代能不能做到本时代ACE游戏应该有的特色。
一个游戏的续作,一定要有当时WAR3的出现黑夜白天,即时战略游戏的英雄能带物品了!能升级还能加天赋!之类的明显进化(当然还有很多其他游戏,但是我脑中第一个想到的就是这款),才能成为成功的续作,缺点么,哪款游戏没缺点没人喷啊(H5原版刚出就很多人喷,一直到东方部落就慢慢没人喷了,当然那时候我也整天看论坛,我觉得喷H5原版转而捧H3的人80%都是电脑带不动H5,一个回合时间太长了而已,不信的人去翻那时候隔壁和游戏人的家的帖子就行,那时候我还不太来3DM- -|||),在这点上,很多人喷的4代我其实相当喜欢,甚至很多时候下午放学回家希望早点到家就是为了玩到它,因为他是一部优点和缺点都很明显的游戏,尤其是他的优点,在创意上和可玩性上的确很突出。

推荐阅读

小吃摊的老板娘质量这么高的吗?爆笑内涵囧图(398)

小吃摊的老板娘质量这么高的吗?爆笑内涵囧图(398)

又到了每日囧图吐槽时间!2017已成为过去式,感谢大家过去一年的陪伴。今天是2018第一天,新的一年新的开始,小编祝大家早日实现自己的理想抱负。

2018-01-01| 评论(1)| 620536阅读

最新一期内涵爆笑动图 这双腿,玩十年不成问题!

最新一期内涵爆笑动图 这双腿,玩十年不成问题!

一对夫妻不小心出了车祸,丈夫没有什么大碍,妻子却受伤极重面临死亡,丈夫坐在妻子的床边握着她的手,妻子身体不断的抽搐着说:“你能...不能答应...我...一件事?”丈夫抬起头艰难的说:“不管任何事,我都无条件的答应你。”妻子说:“你...能...不能...不要笑得这...么开心。”

2018-01-01| 评论(5)| 607896阅读

最新一期内涵爆笑动图 粉丝美腿,实在太诱人了!

最新一期内涵爆笑动图 粉丝美腿,实在太诱人了!

上微信摇到一妹子,距离我很近。我:“约吗?”妹子:“?”我:“完事送你一个iphone7。”妹子:“我不约。但是姐夫你要是送我一个iphone7,我就不把这事告诉我姐。”我。。

2017-12-31| 评论(2)| 565848阅读

众多明星Cos《王者荣耀》英雄 贾玲版雅典娜好辣眼

众多明星Cos《王者荣耀》英雄 贾玲版雅典娜好辣眼

《王者荣耀》一经推出就深受广大玩家们的喜爱,就连很多明星们也很爱玩。由于自身喜欢或是节目需求,很多明星都Cos了《王者荣耀》英雄。

2018-01-04| 评论(9)| 552056阅读

最新一期内涵爆笑动图 不要光看胸,跟着我做动作!

最新一期内涵爆笑动图 不要光看胸,跟着我做动作!

一位女施主找到禅师,见面后泪流满面,禅师:“女施主这是怎么了?为何如此?”女施主:“你还记得你姓什么吗?”禅师有些不自然的回答:“早已经忘了!”女施主抽噎着:“那你还记得西梁女儿国么?”禅师:啊!我想起来了,我想起来我是谁了,我要去取精,恕不奉陪!

2018-01-04| 评论(4)| 543368阅读

妹子好姿势,我有个大胆的想法!爆笑内涵囧图(400)

妹子好姿势,我有个大胆的想法!爆笑内涵囧图(400)

又到了每日囧图吐槽时间!昨天跟老妈说我失恋了,我的苍老师结婚了,我以后都不能看她了。老妈竟然跟我说没有苍老师还有其他老师,叫我不要伤心。呃,果然我跟老妈开始有代沟了...

2018-01-03| 评论(6)| 531936阅读

有这样的修车小妹,生意一定很好!爆笑内涵囧图(399)

有这样的修车小妹,生意一定很好!爆笑内涵囧图(399)

又到了每日囧图吐槽时间!生病在床,男友端来鸡汤说:宝贝,趁热喝了吧。她感动的接过鸡汤:味道真好,你什么时候学会做鸡汤了?男友淡定的道:刚买了包香菇炖鸡面,我把面吃了,但营养都在汤里~

2018-01-02| 评论(1)| 503984阅读

最新一期内涵爆笑动图 房间已开,现在就要下手了!

最新一期内涵爆笑动图 房间已开,现在就要下手了!

昨天遇到一个哥们,他满面惆怅,抽着烟。对我说了句:兄弟,我回不了头了。我很是惊奇,担心的问他:是不是犯事了?他:昨晚上落枕了……

2018-01-05| 评论(7)| 489080阅读

妹子吃就吃,别用这种眼神看我!爆笑内涵囧图(397)

妹子吃就吃,别用这种眼神看我!爆笑内涵囧图(397)

又到了每日囧图吐槽时间!昨天老姨打电话给我,叫我回去相亲,说有个小伙子不错,有一米七几,长得白白净净,很是斯文。结果,我一回去,对方真的是一米七,老姨没骗我。

2017-12-31| 评论(0)| 475656阅读

最新一期内涵爆笑动图 看到她,有一个大胆的想法!

最新一期内涵爆笑动图 看到她,有一个大胆的想法!

20岁的男人:媳妇,今天你把我伺候爽了明天我给你买衣服。30岁的男人:媳妇,今天我把你伺候爽了,那件衣服就别买了。40岁的男人:明天我给你买衣服,今晚上咱就算了吧……

2018-01-02| 评论(0)| 475104阅读