《魔法门之英雄无敌6》6代dlc海盗篇~强势回归~还看今朝

2012-07-18 13:28:20来源:游迅网编辑:评论(0)

6有几个地方对于5代来说是全面退步的。
1.主城画面(不讨论黑洞和UBI闹的原因,这个版主已经发过贴说过了,如果单纯让一个人先玩5然后马上让他看6的城镇,我相信他的表情会很尴尬失望---我指的是1.5)
2.武力英雄的攻击画面(5代的恶魔英雄甚至有吃尸体回魔法的画面)
3.为了一城召所有的兵,导致整个地图被划为一块一块的小区块,为了表明区块竟然还有地界,一下子让我联想起以前住在金沙江路时候看到区与区之间的地界石碑了 我觉得太小气。
4.兵种暴击特效实在是不怎么样,本来6代宣传的时候说在暴击特效上会花比较大的力气,结果看起来比5还退化了一些,比如人族骑士的暴击那根本没近镜头,而且。。。就算你所有暴击都做到特效了。。。也没有比5代更加华丽或者来的说有进步。。。比如暴击可以显示一些人物的局部特效或者部分兵种对他对头有特殊斩杀画面(例如天使可以断恶魔的头或者恶魔可以把天使的翅膀拔掉然后用武器刺穿天使的身体或者捏爆天使的头。。。。这年头从对战中之间加入斩杀时的特殊背景换个热血音乐根本没任何技术问题了,特别是H6这种场景上其他兵种几乎完全没什么动作的情况下,(我本来很期待这个。。。)
5.战役英雄竟然没有独特的天赋技能了,只是从自定义脚男天赋技能里面随机挑一个过来(好吧,不是随机,是黑洞用了心符合剧情的挑出来的行吧)
6.3代还是算了吧。。。。对那老古董钟情的人就好像对KOF97钟情的人一样(真不知道这些人超级街霸4AE 2012版、MARVEL vs CAPCOM 3 、街霸X铁拳、真人快打9、苍翼默示录、KOF14碰过没,会不会玩懂不懂啊!?) 某些人可以自己一个人在家里蒙头玩经典老游戏,但是别再出来说这老古董有多好了行不。。。
7.这几年暴雪的游戏(本身很有特色的魔兽世界变成了没什么特色的平衡世界,D3的特色就是。。。恩。。。海景别墅。。。,星际2还不错,虽然整天改来改去但是还没出现无敌可以被驱散然后又被砍到持续时间只有8秒,德鲁伊变身不能解除定身这种砍玩家信仰的改动但是在即将到来的虫族之心里,神族的航母终于还是被删掉了,暴雪如果不承认这是在砍神族玩家的信仰就实在就说不过去了,恩一切都可以为了平衡而变得没特色,象棋最好了,两边都一样对不)还有H6都有一个同样的问题,为了游戏平衡性和竞技性牺牲掉很多种族特色和因为特色而生的可能不那么平衡的特质,这其实是一件很悲哀的事情,单机部分就应该玩一些单独一个人在玩游戏时候也会觉得非常好玩有趣的东西,让平衡见鬼去,如果没钱又搞单机又搞联机,那请做好一个东西就好,H6这种联机都看不到同盟战斗具体画面(也就是你待机的时候你同盟进入战斗你甚至看不到他是如何打仗的!)的联机。。。你还做联机联个鬼啊- - 快速战斗很无聊啊!(因此我和几个好基友都转而联幕府2将军了,虽然这个游戏也是为了联机不那么重视单机的内容,甚至有很多内容是没有单机而给联机独占的,比如将军独特的技能树和独特的兵种)。
6代绝对拥有一个神作底子的框架,细节没有修饰好是有原因的(参见第一条框里的内容),希望资料片之后能完善好,但是很多2,3,4里面我说的内容以及城镇画面在资料片推到重做的可能性我是真的不抱期望,要看7代能不能做到本时代ACE游戏应该有的特色。
一个游戏的续作,一定要有当时WAR3的出现黑夜白天,即时战略游戏的英雄能带物品了!能升级还能加天赋!之类的明显进化(当然还有很多其他游戏,但是我脑中第一个想到的就是这款),才能成为成功的续作,缺点么,哪款游戏没缺点没人喷啊(H5原版刚出就很多人喷,一直到东方部落就慢慢没人喷了,当然那时候我也整天看论坛,我觉得喷H5原版转而捧H3的人80%都是电脑带不动H5,一个回合时间太长了而已,不信的人去翻那时候隔壁和游戏人的家的帖子就行,那时候我还不太来3DM- -|||),在这点上,很多人喷的4代我其实相当喜欢,甚至很多时候下午放学回家希望早点到家就是为了玩到它,因为他是一部优点和缺点都很明显的游戏,尤其是他的优点,在创意上和可玩性上的确很突出。

推荐阅读

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

《复联4》预告片解析:钢铁侠留遗言,美队遭遇不测?

昨晚,千呼万唤始出来的《复仇者联盟4》首支预告终于公布了,但看到画面,本来万众欢腾的影迷心情却有些沉重,整支预告片配乐渲染得很颓丧,很悲凉……

2018-12-08| 评论(1)| 66856阅读

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

为传播汉语的博大精深 网友把沙雕表情包翻译成了日文

最近推特上发起了一个话题,主要是为日本网友科普中国网友们使用的表情包。这种文化输出不仅能向外国友人传播一下我国汉语的博大精深,还能让岛国网友们体会到我们的快乐源泉。

2018-12-07| 评论(4)| 53456阅读

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

当初陪你的人还在吗?网友晒跨越了十几年的“穿越照”

小时候一直都在盼望着长大,而长大之后又感叹时光飞逝,小时候的时光越发珍贵。日前外国一组“穿越照”又激起了网友们的兴趣,大家纷纷效仿曾经的姿势和父母玩伴合影,庆幸当年陪自己的人依旧还在身边!

2018-12-06| 评论(2)| 40904阅读

樱花萌妹清爽福利美照 甜美可爱与火辣性感的完美结合

樱花萌妹清爽福利美照 甜美可爱与火辣性感的完美结合

今天给大家带来的是日本小姐姐“snexxxxxxx”的福利美照,甜美清新的外表却拥有肉感十足的身材,似乎空气都有些暖和了!

2018-12-09| 评论(1)| 38944阅读

日本妹纸晒初中与现在对比照 没有丑女人只有懒女人!

日本妹纸晒初中与现在对比照 没有丑女人只有懒女人!

对于女孩纸来说,好看除了先天性因素之外,其实后天的努力也是很重要的。毕竟“世界上没有丑女人,只有懒女人!”这句话,还是有三分道理的,下面我们就给大家分享一个现实的例子

2018-12-09| 评论(1)| 27496阅读

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

《复联4》前传曝光 小虫加入神盾局,绿巨人大战灭霸

日前,漫威官方曝光了《复仇者联盟4》的前传漫画,透露了很多连接《复联3》、《复联4》与《美国队长3》之间的剧情,而且《蜘蛛侠2》中小虫也加入神盾局,故事线是紧接在“复联4”之后,一起来看看吧!

2018-12-07| 评论(1)| 25120阅读

《复仇者联盟4》预告首曝 钢铁侠漂泊宇宙虐心留言

《复仇者联盟4》预告首曝 钢铁侠漂泊宇宙虐心留言

日前万众期待的《复仇者联盟4》放出了首支预告,视频中钢铁侠孤零零的在宇宙中漂泊,并为小辣椒录下一段留言,伤感的音乐配合凄冷的宇宙背景,看起来格外虐心。

2018-12-08| 评论(2)| 19096阅读

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

俄罗斯美女“主播一姐”美照 爱玩LOL、百变Cosplay

今天,小编要介绍的是来自俄罗斯的美女“主播一姐”卡里娜(Карина),她是一位游戏主播,不仅长得好看,而且技术出众,粉丝也相当多,精致的五官,如雪一般的肌肤,最让人难忘的就是她如星辰一般的眼神。

2018-12-08| 评论(2)| 18680阅读

越南17岁高中妹子火辣身材惹人注目 蜂腰肥乳简直极品

越南17岁高中妹子火辣身材惹人注目 蜂腰肥乳简直极品

对于大多数人来说,高中都还处于发育期,但是有些妹子已经开始展露傲人的身材了!今天给大家带来是一位17岁的越南妹子Trần Hải Ngan,虽然只有17岁还是一位高中生,可人家的身材真的棒得不能更棒了!

2018-12-10| 评论(0)| 17968阅读

《海贼王》漫画927话情报:又一绝世美女即将登场?

《海贼王》漫画927话情报:又一绝世美女即将登场?

日前,《海贼王》漫画927话情报公开,故事背景依然发生在和之国,山治和弗兰奇出手教训了大蛇手下那个换钱人的小弟,貌似又引起了事端。而在另一边,大蛇打算在晚宴上上搞定一个名叫小紫的超级花魁,而罗宾似乎也要趁机搞事。

2018-12-06| 评论(1)| 15856阅读