极品飞车9怎么漂移?

2012-07-26 17:43:23来源:游戏下载编辑:紫葡萄评论(0)

   极品飞车9怎么漂移?极品飞车9是著名的竞速赛车游戏,提供了一个独特的,高速的,激动人心的赛车流派。要学会极品飞车9漂移先要对漂移有一定的认识。首先看一段极品飞车9漂移视频:

   看完视频之后,详细介绍漂移知识。

   一、基础篇

   漂移介绍:

   漂移是赛车术语,指让车头的指向与车身实际运动方向之间产生较大的夹角,使车身侧滑过弯的系列操作。其目的是为了克制过弯时的转向不足,但在标准的柏油路面并没有抓地力,一般只是用在拉力赛中,增加了赛车运动的观赏性。

   产生的原理:
漂移产生的条件归咎到底就是一个:后轮失去大部分(或者全部)抓地力,同时前轮能保持抓地力(最多只能失去小部分,最好是获得额外的抓地力);这时只要前轮有一定的横向力,车就甩尾,即可产生漂移。

   二、提高篇

   明白漂移是什么以后,我们开始极品飞车漂移之路,下面我来介绍在极品飞车中的三种主流漂移方法

   手刹车漂移
   在极品飞车中手刹车漂移被广泛应用,也是最简单且最有效的漂移方法,其最大的优点在于进入漂移状态快,漂移产生的烟雾很大,观赏性很高,缺点在于在漂移过程中速度损失较大,出弯速度明显降低。

   刹车漂移
   虽然不如手刹车来的直接,但是通过优秀的操作可以完成很漂亮的漂移动作,而且美观程度不会比手刹车漂移差,有点在于速度损失少,缺点是进入漂移状态慢且在漂移过程中容易出现中断和不受控制。

   惯性漂移
   在极品飞车中此种方法为最有效,最高级的漂移方法,此种方法可以完成很多大角度的弯角,优点是可以维持成距离漂移,不受弯道限制,漂移过程中不会出现不稳定的状态,缺点在于操作起来太复杂,而且实际操作非常有难度。

   三、进阶篇

  上面介绍了极品飞车主流的三种漂移方法,相信你对极品飞车的漂移也能有所了解了,下面就详细介绍这三种漂移方法和需要的车辆。

   漂移玩家车辆的选择

   个人推荐大家一个车辆使用流程:AE86-EVO-RX-8-RX-7-350z,任何事情都要循序渐进,这些车辆的排序是我个人的使用流程,这个过程中你将体会车辆不同,漂移操作不同的变化

   当你能完美驾驭350z的时候,你会发现你可以用任何车辆漂任何赛道,而且就算其他游戏你也一样可以做出漂移,我刚接触LFS(高度拟真类赛车游戏)的时候,有人说我做不出漂移,我利用我在极品飞车里面的漂移心得一样可以在LFS作出长距离漂移.所以体会过程很重要。

   入弯点与漂移点的选择

   首先是入弯点和漂移点的选择,入弯点和漂移点是两个概念,入弯点是车辆改变方向的开始,漂移点是车子进入横滑的开始,入弯点应该选择在弯道形成最靠外地方,弯道的角度越大入弯点的选择就应该越靠外,反之相同。漂移点应该选择在入弯点之前,弯道弧度决定我们的漂移点,孤独越大漂移点的选择就应该越晚,反之相同。

   实际操作("--"横线代表后续操作, "+"加号代表同时完成的操作)

   手刹车漂移

   如果新人在选择车辆方面不喜欢AE86的话,推荐选择EVO,它最适合手刹车的漂移的车辆,下面我来讲解使用EVO时候具体的操作流程,我们用一个右转的弯道为例:车子偏左行驶---入弯点前让车子进入漂移状态(松开油门--转向+拉手刹车)----到达入弯点的时候油门全开反打方向---出弯回正方向。

   以上说的例子在操作过程中是很快的,因为漂移点到入弯点之间最多只有1秒的时间完成松开油门-转向+拉手刹车--油门全开,的这个系列的动作,转向+拉手刹车应该同时做出,完全可以理解成瞬间动作!

   刹车漂移

   刹车漂移最好的选择是AE86 RX-7 ,尤其AE86,由于车体的特殊性造就AE86在刹车的时候能够得到很好的扭力输出,结合惯性漂移可以做出很完美的漂移动作,我们用一个右转的弯道为例:车子偏右行驶---入弯点油门全开向左做小角度转向假动作(到达入弯点后迅速松开油门--转向+刹车-油门全开+反打方向)--出弯回正方向,请注意这里,转向和刹车同时完成后同时全开油门+反打方向,全开油门的时机要比手刹车稍晚一些。

   惯性漂移

   惯性漂移是极品飞车中难度最高,漂移失误率最高的,车辆选择方面 RX-8 350Z,由于惯性漂移是利用车身重量转移的方法完成漂移动作,所以基本可以忽略刹车的操作,操作流程如下:我们用一个右转的弯道为例:车子偏右行驶--入弯点油门全开向左做大角度转向假动作(瞬间完成,要有突然性。)--松开油门+转向--当车子进到达弯点后松开转向+油门全开--当车子进入漂移状态后反打方向----出弯回正方向,需要注意的假动作一定要剧烈迅速,不然车子重量转移带来的惯性不够,漂到一半会OVER的,这也是为什么惯性漂移失误率很高的重要因素。

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页
极品飞车9

极品飞车9

  • 游戏类别:赛车竞速
  • 游戏平台:/PC/Xbox360/
  • 开发商:Black Box
  • 发行商:EA
  • 发行时间:2005年11月15日
游戏介绍:《极品飞车9:最高通缉》允许玩家把非法的街头赛车、改装和紧张的C追逐结合起来,再现好莱坞飞车电影当中的场景,而且将会营造更广大、更华丽、更自由的游戏场景,玩家可以购买各种设备,在游戏当中改装自己的赛车,加上融入了崭新的游戏世界、新的游戏方式和用户定制选项。

由亚洲赛车第一俱乐部FRD和雷诺运动F1车队联合举办的冠军之路2017青年车手海选正在火热进行中,点此了解详情

推荐阅读

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

拳头官网更新玩家问答 公开《英雄联盟》手游上线时间

近日,拳头公司官网更新了新一期的玩家问答,公开了包括《英雄联盟》手游,卡牌游戏《符文之地传奇》,《英雄联盟》格斗游戏“Project L”,枪战游戏“Project A”等全新作品的上线时间规划。

2019-11-09| 评论(0)| 9080阅读

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

《暗黑破坏神4》海量艺术概念图 尸骸遍地,黑暗阴森

在今年的暴雪嘉年华上,玩家们等来了期待已久的《暗黑破坏神4》,同时游戏的相关资讯也喷涌而出。《暗黑4》官方日前在脸书上公布了一组游戏概念艺术图以及新游戏截图。

2019-11-12| 评论(0)| 8664阅读

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

《LOL》FPX队员谈冠军皮肤 金贡船厂,回城“拍桌子”

随着FPX赢得了《英雄联盟》2019全球总决赛冠军,队员们除了欢庆之外,终于可以光明正大的讨论冠军皮肤了。@FPX电子竞技俱乐部官方微博日前发布了一段视频,几位选手讲述了自己想要选什么样的冠军皮肤、想要什么样的回城动作设计。

2019-11-12| 评论(0)| 7864阅读

《LOL》新乐团真实伤害概念图集 亚索造型配色有多版本

《LOL》新乐团真实伤害概念图集 亚索造型配色有多版本

拳头公司的美工sojyoo在推特上放出了《英雄联盟》新乐团“真实伤害”的概念图集。可以看到英雄们的服装都经过了多个版本的修改。

2019-11-11| 评论(0)| 7672阅读

《荒野大镖客2》惊现巨型鲶鱼 重达180磅,模样恐怖

《荒野大镖客2》惊现巨型鲶鱼 重达180磅,模样恐怖

从18年开始《荒野大镖客:救赎2》玩家之间便流传着水中有巨型鱼类怪物的传说,然而并没人见过它的真实面貌。近日,有国外玩家在游戏中发现了巨型鲶鱼的模型,重量超过正常鲶鱼10倍以上。

2019-11-14| 评论(0)| 7112阅读

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

为了艾泽拉斯!《魔兽争霸》中文版25周年纪念宣传片

@魔兽世界官博在今天公布了《魔兽争霸》中文配音版25周年纪念宣传片,这段视频最早在今年的暴雪嘉年华上公布,内容纵贯了艾泽拉斯的恢弘历史。

2019-11-12| 评论(0)| 6600阅读

《LOL》推出FPX夺冠庆典活动 双倍经验、免费皮肤等9项

《LOL》推出FPX夺冠庆典活动 双倍经验、免费皮肤等9项

昨晚,FPX以3:0的战绩横扫G2,获得了《英雄联盟》2019全球总决赛冠军。为庆祝FPX夺冠官方也很快推出了一系列庆典活动,包括纪念图标和表情,皮肤宝箱,半价皮肤等共9个活动。

2019-11-11| 评论(0)| 6408阅读

小岛历代作品进化史 从《合金装备1》到《死亡搁浅》

小岛历代作品进化史 从《合金装备1》到《死亡搁浅》

小岛秀夫的最新作《死亡搁浅》已于上周五发售,油管UP主Andrew Louis制作了一部盘点小岛历代作品的视频。从1987年的《合金装备1》一路走到2019年的《死亡搁浅》。

2019-11-11| 评论(0)| 5944阅读

《魔兽3:重制版》国服多人模式测试开启 含三支种族

《魔兽3:重制版》国服多人模式测试开启 含三支种族

@《魔兽争霸》官方微博在今日宣布,《魔兽争霸3:重制版》国服多人模式测试现已开启,玩家可用兽人、人类和亡灵三支种族的1v1、2v2、3v3、4v4和FFA的匹配对战。

2019-11-14| 评论(0)| 5720阅读

《龙珠斗士Z》新角色布罗利宣传片 战力爆表狂揍悟吉塔

《龙珠斗士Z》新角色布罗利宣传片 战力爆表狂揍悟吉塔

今日,《龙珠斗士Z》的DLC人物布罗利的宣传片。视频中布罗利小宇宙爆发,胖揍了悟吉塔一顿,而进入狂暴状态后,甚至爆衣并开启第三只眼对悟吉塔发射激光,打的悟吉塔毫无还手之力。

2019-11-11| 评论(0)| 5664阅读