《魔法门之英雄无敌6》最新DLC死亡之舞图文攻略

2012-10-16 13:30:30来源:游迅网编辑:西瓜妹评论()

  《魔法门之英雄无敌6》最新DLC死亡之舞图文攻略,本想在开篇跟大家絮叨一下山德鲁和H6近况的,不过攻略就是攻略,两句总结,然后我们就不扯淡了。

  1,这个是不同世界线的山德鲁,和过去的没关系。

  2,这个DLC除了2关战役还有2个单关战役,别错过。

  攻略开始

  这个DLC讲诉的是山德鲁在不断膨胀的野心中追寻力量,然后发现了等同于鄂加斯与亚莎的虚空力量的存在,然而这和蜘蛛教派理念相悖,于是山德鲁被蜘蛛教派放逐,60年后他回来追寻力量以及复仇之旅。

游迅网www.yxdown.com

  (说真的,山德鲁1VS N完全没有问题。。。)

为了顾及有些新买游戏的人,我就还是以初始状态开始,特性这里面塔罗牌是最好的选择,因为他上来就能用,而且到后期有好的宝物他还能卖2000块金币。如果此时你已经有了3个槽,那么我推荐亡灵通关奖励的特性,英雄属性加强以及增加移动力。因为我们要跑路。。。

游迅网www.yxdown.com

  一定要记住!英雄上来是10级的!多注意观察!

不管是简单也好,高难也罢,因为是剧情设定,所以不会有敌人在这时候骚扰你。你上来可以探索的细致一些,任务NPC在你的右边,所以你可以先把左边扫荡的一干二净,10级英雄没有什么做不到的,要注意的是你上来是个小堡垒而不是城市,所以切记别乱死兵,因为回来补兵路太远了。。。

游迅网www.yxdown.com

  小贴士①:对于英雄的培养,怎么点技能点。。移动和压制,布阵必学,其他因为山德鲁是源力魔法增加10%(相当逆天),所以着重培养源力,可以配合土系或者是暗系,我个人走的是血系山德鲁,实际上泪系更可怕一些,而且源力的泪系控制魔法更为出色。

都扫荡完之后往右走,我们就碰到了公牛公国的公爵夫人(在这里,公爵,大公都是一个意思)卢克雷蒂娅——是的,就是《英雄无敌5》里面著名的吸血公主特性的亡灵巫师。

游迅网www.yxdown.com

  此时她还是一个人类。公牛公国正逢党派相争,党内混乱(。。。),受人敬仰的公牛大公被人暗杀,公爵的儿子怀疑是卢克雷蒂娅指示人干的——卢克雷蒂娅是从情妇踢掉原配转正的——所以放逐了她。山德鲁和卢克雷蒂娅达成交易,卢克雷蒂娅告诉他公牛公国藏宝库的密道,山德鲁帮忙教训下她的表弟和现在的公牛公国大公——也就是那个儿子。

游迅网www.yxdown.com

  过桥往上走,这时候敌人就开始活动了,不过最快也要等2月才来攻击你(自己点周数看看日期吧)我不知道这个地图怎么设计的,我到处捡到的都是加士气的装备,留着以后卖掉。

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
英雄无敌6

英雄无敌6

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Black Hole Games
  • 发行商:Ubisoft
  • 发行时间:2011年10月13日
游戏介绍:《魔法门之英雄无敌6》又称《英雄无敌6》,是战略性游戏《英雄无敌》的再一次延伸。这次游戏的剧情与前代无关,展示了一个英雄之家刺激、史诗般的故事,在那里天使们密谋重演未完成的战争。传奇天使长首领以为准备即将到来的恶魔入侵为借口,他集结亚山的民众以期消灭他的世仇。然而,他却低估了人性化的格里芬公爵王朝的力量。

DLC黑暗之影正版购买 >> 点此购买

推荐阅读

崔永元回应冯小刚:你的罪恶都在我的抽屉里

崔永元回应冯小刚:你的罪恶都在我的抽屉里

昨晚冯小刚微博发文怒斥恶意中伤的公众号和平台,并表示自己没有所谓的阴阳合同,更没有偷逃税。随后崔永元回应这条微博,称“你的罪恶都在我的抽屉里”。

2018-09-10| 评论(41)| 180392阅读

卢本伟“自传”小说爆红!重生S3世界赛,自证没有开挂

卢本伟“自传”小说爆红!重生S3世界赛,自证没有开挂

卢本伟被禁播之后并没有直接一蹶不振,混吃等死,反倒是生活还变得稍微规律了一点,看起来完全就是一副轻松写意的样子。尤其是最近还流传出了一本书叫做《重生之我是卢本伟》,作者就是皇族White。

2018-09-05| 评论(20)| 94720阅读

那些年最流行的十大单机游戏 玩过的孩子都会打酱油了

那些年最流行的十大单机游戏 玩过的孩子都会打酱油了

虽然有很多新的游戏在等着我们去玩,但是今天想给大家说的是一些老游戏,据说玩过这些游戏的小伙伴,孩子都已经会打酱油了....是不是暴露年龄呢~

2018-09-10| 评论(2)| 88472阅读

国外大胸美女COS蜘蛛侠 身材火辣性感,堪称“蜘蛛精”

国外大胸美女COS蜘蛛侠 身材火辣性感,堪称“蜘蛛精”

近日,国外美女Coser Jenna Lynn Meowri带来了一组精品性转蜘蛛侠Cosplay美照,一身“小虫”紧身衣制服尽显火辣性感身材,前凸后翘,配上一脸的风情万种,简直太撩人了,怕不是“蜘蛛精”转世了……

2018-09-06| 评论(5)| 71008阅读

日本呆萌美女主播福利美照 胸有大“痣”,清纯可爱爆表

日本呆萌美女主播福利美照 胸有大“痣”,清纯可爱爆表

今天,小编要介绍的是一位来自日本的樱花妹Coser—真島なおみ,妹子不仅人美,身材还很有料,欧派上方的一颗痣也被网友们称为“美人痣”。

2018-09-07| 评论(1)| 60952阅读

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(234)

【真·无码】你不得不收藏的精品壁纸大合集!(234)

老婆对老公说:“我真不明白,追求我的所有人里,哪个都比你有钱,可是我为什么偏偏鬼迷心窍喜欢你呢?” 老公说:“那是因为穷人比富人更会关心女人,至少更关心女人的身材,跟着我,你永远都用不着为腰围发愁。

2018-09-08| 评论(1)| 47968阅读

岛国美女桃月なしこ比基尼写真 酥胸半露身材惹火

岛国美女桃月なしこ比基尼写真 酥胸半露身材惹火

今天,为大家介绍的美女叫桃月梨子(桃月なしこ),来自日本是一名护士。这位小姐姐的身份除了是一位护士外,还是著名的Cosplayer。这次为大家带来的是比基尼空姐制服,你想坐她的航班吗?

2018-09-07| 评论(5)| 47816阅读

《三国:全面战争》周瑜人设图公布:才智无双大都督

《三国:全面战争》周瑜人设图公布:才智无双大都督

最近,《全面战争》官方推特公布了周瑜的游戏人设,作为小说中的美男子,他的颜值也是非常的高,而且还非常的有才气,令人羡慕。

2018-09-08| 评论(0)| 44304阅读

阿里否认马云辞职!他天天想做老师,有想法但不是现在

阿里否认马云辞职!他天天想做老师,有想法但不是现在

近日,有外媒称马云将从阿里辞职以专注他的慈善事业,但之后阿里否认了马云辞职的传闻。马云虽然现在看上去对阿里不怎么管事,但作为这个庞大帝国的创始人,马云的一言一行都会造成深远影响。下面是此次事件的详细情况,一起来看看吧!

2018-09-08| 评论(0)| 41728阅读

LOL9月4日官方异常补偿活动上线 限时免费领取图标礼盒

LOL9月4日官方异常补偿活动上线 限时免费领取图标礼盒

由版本功能异常导致召唤师游戏体验受损,LOL官方特意准备了福利补偿活动,限时免费送玩家图标礼盒。

2018-09-07| 评论(0)| 38600阅读