《我的世界》新手游戏初期攻略

2013-05-19 11:37:03来源:游戏下载编辑:评论(0)

下面由我带大家进行生存模式初期攻略,注意游戏地形环境每个人遇到的情形都不一样,所以还希望大家活学活用
首先,如果你足够幸运以至于进入游戏后前方没有太多阻挡物的话,你会看到一个缓缓升起带着和煦光辉的物体……那就是……朝阳哇
我知道你想说什么……是的……它是方的……这个世界没有曲线的烦恼,什么都是……很直率的……
让我们移动鼠标环顾一下四周:
方方的山、方方的树、方方的草、方方的海;你站在一片方方的沙滩上,天上飘着方方的云……
注意到画面旁边那根肉红色,像是刚从罐头(当然是方罐头)里扣出来的午餐肉。那是你的手…… 
如果你这时点击F5键切换视角到第三人称追尾视角,你就会看到你自己:
游迅网www.yxdown.com 
想给个正面的话,请再按F1键……
游迅网www.yxdown.com 
对了这就是你,一个稍微有点对眼,孤独的“方人”。不知道由于什么原因被遗弃在这个失落的海滩。 
咳……言归正传,对于一个初入游戏的玩家来说,随性体验的时间并不那么充裕。因为你选择的是生存模式,而且还不幸选择了Hard难度(你说什么?我怎么知道是谁让你选的…… )。
我们再按一次F5切换回第一人称视角。注意,这时还没有作任何移动。把视角朝向正下方:
游迅网www.yxdown.com 
屏幕中间的十字,既是视角中心,又是指向目标物体的“准星”。我们可以看到正下方的一块沙被作为目标后会显示出轮廓。在Minecraft中,出生点就是重生点。所以记下这个地方是至关重要的,如果条件允许的话我建议大家就在出生点建造房屋(等一下会讲到),因为游戏中没有正常手段可以随性更改这个坐标(如果在这个位置极大破坏立足点挖个大坑,那也会重生在离它较近的位置)。有个规律是,不管你出生在什么世界,都会出生在一块沙上面……
为了记住这个地方,我决定在沙上挖个小坑。对准这块沙,然后按住鼠标左键:
游迅网www.yxdown.com 
这时,你会发现“手”会不断的挠动……沙上面慢慢出现“裂痕”并有点尘土飞扬的效果。由于沙是非常容易破坏的东西,所以即使用“手”也很快就会挠个坑出来:
游迅网www.yxdown.com 

友情提示:支持键盘左右键← →翻页
我的世界

我的世界

  • 游戏类别:动作冒险
  • 游戏平台:/PC/PS3/Xbox360/
  • 开发商:Mojang AB
  • 发行商:网易游戏
  • 发行时间:2011年11月18日
游戏介绍:

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。《我的世界》采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种独特的感受。虽然画质比较粗糙,但是整体上很有临场感,而且可以通过选择材质包来改善画面。

欢迎玩家加入游迅网《我的世界》官方QQ群:592699415,一起和其他玩家分享游戏乐趣!

推荐阅读

《暗黑3》新版本上线 第20赛季调整,加入3个职业套装

《暗黑3》新版本上线 第20赛季调整,加入3个职业套装

《暗黑破坏神3》上线了2.6.8版本,暴雪也公布了本次更新的详细内容。这次更新加入了3个职业套装,20赛季也做出了调整,还修复了部分游戏Bug,一起来了解下吧。

2020-03-04| 评论(0)| 18800阅读

PC党云游戏解馋!《FF7:重制版》Demo超长实机演示

PC党云游戏解馋!《FF7:重制版》Demo超长实机演示

《最终幻想7:重制版》Demo现已上架港服PS商店,PS4玩家们可以前往先行体验了,但PC玩家们却只能望梅止渴,散发着“柠檬”味。好在现在互联网发达,玩不到我们可以云游戏。

2020-03-03| 评论(0)| 16040阅读

《暗黑破坏神4》PC版控制选项加强 暴雪将调整UI界面

《暗黑破坏神4》PC版控制选项加强 暴雪将调整UI界面

据内部测试和用户提交的反馈,暴雪对《暗黑破坏神4》的界面带来了一些调整。在首个季度的进度更新中,暴雪表示其正在扩展PC版本的控制选项。除了添加对游戏手柄的支持,玩家还可将一些主要技能的触发重新映射到键盘上。

2020-03-02| 评论(0)| 12640阅读

《生化危机》系列经典怪物舔食者进化史 愈加毛骨悚然

《生化危机》系列经典怪物舔食者进化史 愈加毛骨悚然

油管UP主Andrew Louis总结的《生化危机》系列进化史仍在继续更新中,日前他为玩家们带来的生化系列经典怪物“舔食者”的进化史。

2020-03-02| 评论(0)| 12280阅读

拳头FPS新作《Valorant》正式公布 5v5战术射击游戏

拳头FPS新作《Valorant》正式公布 5v5战术射击游戏

拳头日前正式公布了FPS新作“Project A”名字为《Valorant》,官方在油管上传的演示下附文表示,《Valorant》是拳头游戏正在制作中的一款强调角色个性的5v5战术FPS游戏。

2020-03-03| 评论(0)| 11880阅读

河洛武侠新作《侠隐阁》先行预告 Beta测试上线Steam

河洛武侠新作《侠隐阁》先行预告 Beta测试上线Steam

河洛工作室制作人徐昌隆今日在微博公布了新作《侠隐阁》的先行预告,并且表示他们在Steam平台先行释出了BETA测试版本,待优化版本稳定后也将推送更新至其余平台。

2020-03-02| 评论(0)| 9816阅读

Steam《瘟疫公司》国区俏然下架 原因未知已搜索不到

Steam《瘟疫公司》国区俏然下架 原因未知已搜索不到

有玩家近日发现,Steam上的《瘟疫公司》已经从国区悄然下架,目前搜索提示“您所在的地区目前不提供此物品”,官方也尚未发表声明下架原因。

2020-03-02| 评论(0)| 9280阅读

制作人包票《FF7:重制版》准时发售 克劳德女装丰富

制作人包票《FF7:重制版》准时发售 克劳德女装丰富

《最终幻想7:重制版(Final Fantasy VII Remake)》游戏总监野村哲在近日接受Fami通等日媒的采访,其中他表示游戏已经到了最终发售阶段,绝对不会再跳票。

2020-03-03| 评论(0)| 9264阅读

《生化危机》系列威斯克进化史 回顾经典反派的魅力

《生化危机》系列威斯克进化史 回顾经典反派的魅力

油管UP主Andrew Louis此前为我们带来了《生化危机》系列经典怪物“舔食者”的进化史。现在他有上传了《生化危机》系列经典反派威斯克的进化史,让我们一起来看看吧。

2020-03-05| 评论(0)| 7896阅读

《生化危机3:重制版》ESRB评级出炉 17+,含微交易

《生化危机3:重制版》ESRB评级出炉 17+,含微交易

在此前《生化危机3:重制版》公开的预告片和实机演示中,已经出现了不少成人元素画面,相信玩家们对于游戏评级都心里有底。现在国外评级机构ESRB完成了对它的评级,不出意外它被评为了“M 17+”。

2020-03-03| 评论(0)| 7096阅读