软件

绝地求生黑夜模式怎么玩?绝地求生黑夜模式玩法技巧攻略分享

2017年02月22日 来源:游戏下载 编辑:纯真

[已有0人评论]

  绝地求生黑夜模式怎么玩?黑夜模式是目前很多小伙伴们都比较头疼的玩法地图,因为这里看不到敌人的位置,自己只要开枪就会暴露位置哦!下面是小编带来的玩法技巧攻略分享,一起来看下吧!

《绝地求生:大逃杀》黑夜模式玩法技巧介绍

  绝地求生大逃杀黑夜模式玩法技巧介绍:

  最近得到绝地求生最新消息,绝地求生官方最近正在策划,出一个新模式——黑夜模式,在黑夜我们只能通过月光来观察敌人或者通过脚步声,而汽车会有开灯和关灯的选择,在黑夜是非常有帮助的,不过黑夜和雾天有点相同的都是看不清敌方。

  甚至黑夜比雾天还要担心,我们在黑夜一旦开枪而开枪时候发出的火焰就会吸引比人,而暴露自己的位置,这个时候我们就尽量使用近身武器或者消焰器是非常有帮助的,在黑夜可能就是伏地魔和套路王的天下,只要稍不注意就会被杀掉。

  黑夜里面最好的办法就是趴在野外的草里面,如果不开枪的话,基本上没有人能看得见你的!,而且夜间吃鸡最重要的因素就是“视野”了,推出此模式肯定会推出“夜视仪”、“热成像”、“照明弹”等相应的装备和武器,想想都非常激动呀!

《绝地求生:大逃杀》黑夜模式玩法技巧介绍

  在夜晚模式下,倍镜不再是最关键的装备配件了,取而代之的应该是消焰器!减弱枪口的火光才能不被人发现,没有消焰器开枪,简直就是移动的活靶子,想来没人有这个勇气吧!

  目前这个模式也在绝地求生官方的紧急制作当中,还没有正式上线的通知。不过,通过官方发布的渲染图来观察。黑夜模式增加了游戏难度,甚至在地图中我们看到的也是一片黑色。想必套路玩家以及“伏地魔”能够展示出自己的技术啦!

  游戏介绍:

  《绝地求生大逃杀(Playerunknown'sBattlegrounds)》是一款类似《H1Z1》的生存竞技类游戏,游戏高度自由,有各种各样的武器和装备可选择,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,获胜的唯一途径就是活到最后。

  以上就是绝地求生大逃杀黑夜模式玩法技巧攻略分享,希望对各位小伙伴们有所帮助,更多最新最快的攻略资讯尽在游迅网哦!

看完这篇文章有何感觉?

  • 0人
      雷囧
  • 0人
      恶心
  • 0人
      期待
  • 0人
      难过
  • 0人
      超赞
  • 0人
      路过
  • wx关注游戏下载官方微信微信扫一扫

推荐阅读

最新

top