游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 八卦周边 > 正文

贫困生贷十几万打赏女主播、订燕窝!父母却在家吃低保

2017-08-10来源:扬子晚报编辑:圣卡西评论()

   在这个浮躁的社会,很多人都有虚荣心,但是虚荣心过剩则会让人迷失本性!谢诚是一位大学生,原本是姐姐眼里的乖男孩,但是却向校园贷款平台借了十几万,把自己装成富二代,打赏钱财给女主播,甚至细致到每天给女主播订餐……然而,其实强装富有的他出身贫寒,父母在家里还拿着450元的低保……

游迅网www.yxdown.com

图文无关

   最近,在北京工作的谢女士向紫牛新闻记者求助称,她的弟弟像走火入魔似地玩起了“土豪游戏”,疯狂给一位住在南京的女主播打赏,已经打赏了十几万元,由于父母贫困,弟弟竟通过校园贷维持给女主播打赏,就像得了妄想症,在朋友圈里故弄玄虚摆出一副富二代的姿态。谢女士希望记者报道这事,一来怀疑有色情直播希望有关部门能加强监管,二来通过曝光让弟弟醒悟。

   成绩异常下滑,本该大学毕业却被学校劝退

   “我弟弟原本今年7月就大学毕业了,可是成绩异常下滑被劝退,好不容易协商,学校同意他降级试读。”谢女士说,最近盘问弟弟情况发现他很抵触,查看他的手机发现,弟弟多次收到一些校园贷款平台的催债短信,弟弟谢诚告诉她是诈骗短信不用管。然而频繁的短信让她生疑,她根据短信提供的电话联系了贷款公司,确认谢诚真的借了贷款,但钱作何用途?谢诚声称用于学习上的花费了,现在家人只得替他还款。

游迅网www.yxdown.com

   然而,谢女士发现弟弟不仅仅在一个贷款平台借贷,粗略算下来,所欠贷款高达十几万。在谢女士和家人的追问下,他终于承认这些钱大部分都是打赏给某直播间的一名叫琪琪的女主播。

   在谢女士的印象中,弟弟一直是一个很乖,不让人操心的男孩子,如今在他的手机社交软件中发现了更多可怕的秘密。谢诚在2013年入学哈尔滨某大学,去年6月,他因落下太多学分而被学校劝退,但他向家人隐瞒了此事,目前处于降级试读。去年,他频繁登录某直播平台观赏一位叫琪琪的女主播的直播。

   太“装”了,QQ空间盗图晒豪车、晒出国

   琪琪在直播间会直播一些啥?如此让谢诚着迷,记者通过谢女士提供的信息登录进入琪琪的直播房间,介绍上显示她是一名游戏主播,除了一个qq交流群号外,找不到别的信息和记录。一名叫做“帝说琪琪侧脸很美”的用户长期占据该主播打赏排行总榜第一名,谢女士说这名用户就是她的弟弟谢诚,谢诚曾向姐姐说,他光花在这里直接打赏的钱至少四万元,还每天通过订餐、送礼物的方式打赏。

游迅网www.yxdown.com

给女主播订燕窝

   谢诚通过qq加了琪琪为好友,他为她颇费心思。谢女士通过漫游调取了弟弟与琪琪的聊天记录发现,谢诚几乎每天都会通过美团给这位女主播订餐,还包揽了水果加餐等。他把自己塑造成为了一个家境优越、父母强势的“土豪”形象,在他的qq空间日记里,他住在北京,拥有一辆玛莎拉蒂豪车。在他空间里还经常发一些音乐会场面的照片,假装自己在国外听音乐会或旅游。

游迅网www.yxdown.com

声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

推荐阅读

妹子,我能摸摸你的“狗头”么?爆笑内涵囧图(317)

妹子,我能摸摸你的“狗头”么?爆笑内涵囧图(317)

从共享单车到共享豪车,共享经济的繁荣发展让单身狗不禁YY:什么时候推出共享女友?这个想法近日真的被人付诸实践了,不过“共享女友”的推广遭派出所罚款,地推人员也被逐出北京,感兴趣的可以点此了解详情。下面我们回归正题,一起来欣赏最新一期爆笑内涵囧图。

2017-09-16| 评论(2)| 1198064阅读

最新一期内涵爆笑动图 脱个丝袜,有必要这么妖娆么?

最新一期内涵爆笑动图 脱个丝袜,有必要这么妖娆么?

近年来“挖矿”持续火热,比特币市场价不断攀升,然而近日比特币中国宣布9月30日关停所有交易业务,史诗级矿难终于爆发了,不知道大家怎么看比特币的未来?好了回归正题,下面请欣赏最新一期内涵爆笑动图。

2017-09-15| 评论(8)| 986400阅读

两位小姐姐竟然在教室亲一男生 爆笑内涵囧图(316)

两位小姐姐竟然在教室亲一男生 爆笑内涵囧图(316)

任天堂今天宣布,《王者荣耀》将登陆Switch(点此了解详情)。惊不惊喜,意不意外?作为一款手游,《王者荣耀》真的逆天了!好了回归正题,下面请欣赏最新一期爆笑内涵囧图。

2017-09-14| 评论(6)| 951192阅读

最新一期内涵爆笑动图 小姐姐说想要!啥意思??

最新一期内涵爆笑动图 小姐姐说想要!啥意思??

今天凌晨,2017苹果秋季新品发布会正式召开,iPhone 8/8 plus和iPhone X国行售价正式曝光!苹果也没有让果粉们失望,史上最贵iPhone正式出炉,iPhone X国行顶配版售价高达9688元,不知各位感觉怎么样呢?

2017-09-13| 评论(5)| 901064阅读

最新一期内涵爆笑动图 骑车的小姐姐,别有一番风味

最新一期内涵爆笑动图 骑车的小姐姐,别有一番风味

最近这段时间各种“共享”层出不穷,撇开共享单车不谈,什么充电宝、宝马什么的看得人眼花缭乱,甚至前段时间北京还出现了“共享女友”,这可了不得!幸好被警察叔叔及时制止了,不然这得多不卫生啊……

2017-09-18| 评论(4)| 617904阅读

更多>>精华推荐