游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 手机游戏 > 正文

田亮叶一茜直播开黑 《终结者2:审判日》惊现明星夫妻档

2017-11-14 14:25:04来源:官方编辑:十一的尾巴评论()

   极限竞技随时开战,巅峰对决即刻上演!网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》上线以来,凭借优异的游戏质量与畅爽的竞技体验博得了广大玩家的喜爱,在App Store免费榜上排名居高不下,成为了当下最火爆的手游新星。明星级品质吸引明星玩家,今晚18点整一直播平台将全程实时放送田亮与叶一茜夫妻的双排之旅,精彩不容错过。

 游迅网www.yxdown.com
玩明星手游,与明星面对面竞技

   模范夫妻档,战斗默契大比拼

   田亮与叶一茜是娱乐圈的模范夫妻,同时也是智商、情商双高的代表人物,他们在各种综艺中表现均是默契十足,令人羡慕不已。如今田亮叶一茜双双入驻《终结者2:审判日》,更是自带夫妻同心其利断金BUFF,想要在游戏中与他们一决高下的朋友可要小心了,请带上你最默契的基友搭档或是情侣战友,随时准备发起心有灵犀大挑战吧。

 游迅网www.yxdown.com
挑战夫妻档,看谁更默契

   对战田亮夫妻,人人都有机会

   《终结者2:审判日》支持百万玩家同服开黑,无论你是封测走来的元老玩家,还是现在下载游戏的全新战士,均有机会与田亮夫妻上演近距离遭遇战,直面感受星级竞技。届时未能与田亮叶一茜分配在同一战场的玩家也不必气馁,通过一直播平台同样可以实时体验这对明星夫妻的竞技水平,为你支持的明星队或是玩家队加油打气。

 游迅网www.yxdown.com
超大地图,无限机遇

   为竞技而生,高品质打造高体验

   《终结者2:审判日》采用网易自研NeoX引擎研发优化,凭借雄厚的技术力量为玩家带来了小包体、高品质的游戏体验。风格百变的超大战斗地图,流畅合理的场景显示,使玩家能够尽情发挥战术思路、实现精密布局,收获实战般自由的战斗空间。强大的道具装备系统,高还原的枪械数据与实操手感,细腻丰富的动作变化,让玩家不仅能够体验逼真的枪战技术,还能玩出自我风格。

 游迅网www.yxdown.com
枪战飙车,百变畅爽

    《终结者2:审判日》始终坚持打造最公平的竞技空间,玩家每次开局均处于同一起跑线,从肉搏开始零基础成长,深度体验从无到有、从底层到巅峰的逆袭快感。游戏中百变外装只为打造个性形象,不会对游戏均衡性产生任何影响,战场上唯有实力才是硬道理! 

 游迅网www.yxdown.com
多元装备,广阔空间

   体验百万人同服竞技的恢弘博大,感受安卓和iOS玩家跨平台无障碍交流,在《终结者2:审判日》倾力打造无限制、最自由的激爽战场上,玩家还有机会与明星选手面对面交流战技,在游戏中实现另类“追星”。今晚相约《终结者2:审判日》,田亮叶一茜等你开黑,未来还可能有更多大腕名人空降,惊喜随时为你而来。

   《终结者2》电影官方手游官网:点击进入

   《终结者2》电影官方手游官方论坛:点击进入

推荐阅读

《王者荣耀》新英雄裴擒虎曝光 人虎双形、物法兼修

《王者荣耀》新英雄裴擒虎曝光 人虎双形、物法兼修

早前,《王者荣耀》官方在微博上晒出了一张人形兽影图,而根据我们的猜测,这位神秘角色就是新英雄“裴擒虎”。今日,官方也终于揭晓了最终答案!不出所料,此人正是新英雄“裴擒虎”。

2018-02-22| 评论(3)| 3968阅读

《塞尔达传说》手游年内登陆移动端 TapTap预约超17万

《塞尔达传说》手游年内登陆移动端 TapTap预约超17万

《塞尔达传说》作为游戏中的一个经典IP,任天堂当然会好好的利用一番。早前,他们就宣布将开发《塞尔达传说》的相关手游。近日有消息传来,《塞尔达传说》手游将在年内登陆移动平台,目前该游戏在TapTap的预约量已超过17万。

2018-02-22| 评论(8)| 2320阅读

《恋与制作人》广告引大量玩家抗议 官方发布道歉声明

《恋与制作人》广告引大量玩家抗议 官方发布道歉声明

近日,全新超现实恋爱经营手游《恋与制作人》因为春节期间的一则广告引发了大量玩家们的吐槽。对此,官方发布了致歉公告,并希望不要再对此条广告进行二次传播。下面,一起来了解下详情。

2018-02-19| 评论(13)| 2280阅读

《王者荣耀》庄周“云端筑梦师”发售 技能特效超华丽

《王者荣耀》庄周“云端筑梦师”发售 技能特效超华丽

今天,天美官方宣布,《王者荣耀》庄周限定皮肤“云端筑梦师”正式发售,原价为888点券,首周折扣价为710点券,限时售卖至3月31日,想入手的朋友可千万不要错过了!

2018-02-22| 评论(5)| 2152阅读

更多>>精华推荐