游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 八卦周边 > 正文

《复仇者联盟3》印尼上映被剪7分钟!小编心里有点方

2018-04-17 09:04:43来源:游迅网编辑:十一的尾巴评论()

   在之前的报道中,我们了解到《复联3》的片场时长为156分钟,而印尼过审的时长为149分钟,也就是说印尼电影审查机构删除了长达7分钟的内容。日前,《复联3》导演乔·罗素对这个消息做出了回应:“我对《复仇者联盟3:无限战争》的审查制度感到有点震惊。”

游迅网www.yxdown.com

   对于印尼电影机构删减这部影片,原因是这部电影在印尼的分级已经达到了12A或PG-13的评级(指电影中可能包括不适合13岁以下儿童观看的内容)。

游迅网www.yxdown.com

   据外媒CNA Lifestyle报道,罗素在新闻发布会上表示“我无法想象他们竟然想要剪掉7分钟的内容。这是我们第一次听到这个消息,所以我们有些吃惊。当然作为一个导演,你不会希望任何人去审查它,或你的电影中取出任何东西。这是一部PG-13电影,它并没有激进的内容,所以我有点震惊。”

游迅网www.yxdown.com

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

推荐阅读

《魔兽世界》地铁广告吓哭孩子 遭家长举报涉嫌违法

《魔兽世界》地铁广告吓哭孩子 遭家长举报涉嫌违法

随着网络游戏的普及,广告出现在地铁站、公交站等公共场所已经不是一件新鲜事了,但最近一则《魔兽世界》的线下广告就引来了一位家长的不满,因为吓哭了他的孩子。

2018-09-21| 评论(122)| 298824阅读