游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

“Steam中国”遭玩家吐槽:我几百个游戏能退钱吗?

2018-06-13 14:37:45来源:52PK游戏网编辑:十一的尾巴评论()

   Steam是目前全球最大的PC端数字游戏分销平台之一,玩家可以购买、下载、讨论、上传和分享游戏及相关内容。因为《绝地求生》的风靡以及正版意识的觉醒,越来越多的中国玩家开始加入Steam这个平台。

   据相关数据统计,目前Steam上使用简体中文的用户占据了26.5%,仅次于使用英文的用户。

游迅网www.yxdown.com

   而在昨天早上,有外媒报道Steam的开发商V社将与中国公司完美世界合作开发一个名为“Steam中国”的项目。

游迅网www.yxdown.com

   在随后不就,完美世界也发布了官宣,确认了此事!双方并没有公布更具体的内容,也没有公布steam中国将在何时上线。

游迅网www.yxdown.com

   对于“Steam中国”的公布,很多国内玩家并不买账,即使V社称现有Steam全球运营不会改变,依然有很多玩家在完美世界的官方微博下破口大骂,甚至表示在Steam上买的几千块的游戏能退款吗?

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

   其实纵观网友评论,大都还是因为担心“Steam中国”上线后可能会和Steam不一样,将会有各种限制,甚至有可能一些国外游戏也无法再享受到。虽然不知道最后结果如何,但V社推出“Steam中国”也从侧面反映了,如今中国玩家的影响力越来越大,所以才会有这一举措,不知道小伙伴们怎么看呢?

声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,