游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

多款新作惊艳,2020腾讯游戏年度发布会WeGame回顾

2020-06-29 15:19:28来源:官方编辑:血河评论(0)

   刚刚落幕的腾讯游戏年度发布会上,以“发现更大的游戏世界”为目标的WeGame平台,为玩家了带来包括《轩辕剑柒》、《霓虹深渊》及《武侠乂贰:浪迹天涯》在内的多款精品新作发布,以及大型经典科幻题材射击网游《星际战甲》的重大更新信息。

   【重磅发布,WeGame开启2020新时代】

   6月27日的腾讯游戏年度发布会,是腾讯游戏自去年发布全新品牌主张“Spark More去发现,无限可能”之后的首次年度盛会。经历去年品牌全面升级的腾讯游戏通过此次大会,更进一步向外界表达了积极开拓、探索游戏更能多价值与可能性的意愿。

   而在过去的几年时间里,作为腾讯游戏积极探索游戏业务崭新生态的发行平台WeGame,每年都会给众多热爱游戏的玩家们准备诸多惊喜,今年自然也没有例外——这一次,WeGame带来了几款重磅作品的消息。

   被玩家们誉为国产游戏“老三剑”的《轩辕剑》系列,会在今年迎来最新作《轩辕剑柒》。该作由虚幻引擎4打造,在剧情上部分承接了《轩辕剑4》的内容,且天书系统、机关术在内的诸多经典玩法也将悉数回归。更值得一提的是,本作是系列首次采用即时战斗模式,相信新老玩家都会有不一样的体验。

游戏下载www.yxdown.com

   在去年,大型科幻射击网游《星际战甲》正式登陆WeGame,并因其宏大的世界观、多样的动作射击战斗体验受到了广泛的认可和好评。也因为如此,在经过密切沟通之后,WeGame宣布将与《星际战甲》开发商 Digital Extremes展开深度合作,在未来为中国地区玩家们带来游戏内容的重大更新。此外,一年一度的《星际战甲》庆典活动——TennoCon也即将到来,相信届时会有更重磅的消息带给玩家们。

游戏下载www.yxdown.com

   7月14日,国产横版动作地牢游戏《霓虹深渊》,将正式登陆WeGame。无限制的道具叠加机制,不断进化的地牢,以及节奏感十足的电子乐,相信可以带给各位玩家不一样的乐趣。

游戏下载www.yxdown.com

   同样上线后备受好评的国产开放世界沙盒游戏《武侠乂》,其续作《武侠乂贰:浪迹天涯》也在本次大会上首度曝光。相较前作,本作主打更高的自由度、更多元的玩法以及更真实的武侠世界。喜欢武侠题材和沙盒玩法的玩家们可以尽情期待。

游戏下载www.yxdown.com

   【品牌升级,多元化题材提升玩家体验】

   去年,腾讯游戏对外发布全新品牌体系,正式启用全新品牌标识,将沿用了9年的品牌主张“用心创造快乐”,升级为“Spark More去发现,无限可能”。而WeGame平台“发现更大的游戏世界”理念,也洽与这一品牌主张不谋而合。

游戏下载www.yxdown.com

   多年以来,WeGame已坚持上架大量优质国产游戏,成为国内众多单机、联机或网游开发团队在产品发行渠道上的首选。而今年,WeGame不仅同时带来《轩辕剑柒》、《霓虹深渊》、《武侠乂贰:浪迹天涯》等三款国产新作,而且这三款游戏完全分属不同题材,不同风格和不同形态,也可以看做是WeGame多年来为心怀梦想的中国开发者提供全方位支持的一个缩影。

   当然,除了对国产游戏以及国内开发者的诸多扶持外,WeGame也一直抱着开放的心态,在全球范围内寻找更多高品质游戏并将其带给国内玩家,希望藉此不断丰富平台产品线,为广大中国游戏玩家提供多元化的游戏体验——此次带来更新消息的《星际战甲》也正是海外引进游戏中的典型代表。

   【持续进化,发现更精彩的游戏世界】

   回顾过去几年,WeGame 平台为中国用户带来众多如《古剑奇谭三》这样的优秀大作,而从销售成绩与玩家反馈来看,WeGame不仅早在诞生之初就已拥有《饥荒》这样的百万销量大作,而且还陆续上线了包括《火箭联盟》、《剑网三》、《星际战甲》、《最终幻想14》等诸多国内外经典网游大作,此外,如《不可思议之梦蝶》、《了不起的修仙模拟器》、《中国式家长》等国产经典单机独立游戏发布之时也都先后引发热议。

游戏下载www.yxdown.com

   随着腾讯游戏年度发布会正式落下帷幕, WeGame也将在腾讯游戏“Spark More去发现,无限可能”的全新品牌背景下,与玩家携手踏上新的征途,一同去发现更丰富、更精彩、更多元的游戏世界!我们也因此有足够的理由去期待,WeGame可以在接下来的时间里,为玩家们带来更多的惊喜!

推荐阅读

《仙剑奇侠传7》光追演示 仙山霞烟明灭,仿佛身临其境

《仙剑奇侠传7》光追演示 仙山霞烟明灭,仿佛身临其境

在昨晚B站举办的“高能电玩节”直播发布会中,软星科技携手英伟达放出了《仙剑奇侠传七》的光线追踪演示。视频为玩家们展示了游戏中更多不同场景地图中的光追效果。仙山霞烟明灭,鹤纸迢递故人。

2021-07-09| 评论(0)| 6784阅读

《暗黑破坏神:不朽》官宣7月15日开测!删档限号内测

《暗黑破坏神:不朽》官宣7月15日开测!删档限号内测

《暗黑破坏神:不朽》的海外封闭技术测试已于6月30日正式结束。 此前在网易520发布会上,有公告称该作的国服将在2021年暑期开测。今天官方终于宣布,国服将于今年7月15日正式开测。

2021-07-08| 评论(0)| 5064阅读

虚幻4饭制《生化危机1》洋馆Demo 第一人称大战丧尸

虚幻4饭制《生化危机1》洋馆Demo 第一人称大战丧尸

《生化危机2:重制版》的成功令粉丝们无比期待卡普空能推出《生化危机 代号:维罗妮卡》在内的前几代作品重制,可惜除了3代推出重制版外,一代、四代都毫无消息。

2021-07-11| 评论(0)| 5040阅读

《WOW》9.1统御圣所过场动画 女王洗白,典狱长获胜

《WOW》9.1统御圣所过场动画 女王洗白,典狱长获胜

《魔兽世界:暗影国度》9.1版本团本“统御圣所”已经正式开放。油管博主LeystTV曝光了“统御圣所”最终过场动画。动画中典狱长拿走了仲裁官的印记,希尔瓦娜斯也被洗白,最终典狱长大获全胜。

2021-07-08| 评论(0)| 5016阅读

国外组织宣告《生化危机8》已破解 解决正版卡顿问题

国外组织宣告《生化危机8》已破解 解决正版卡顿问题

在《生化危机8:村庄》发售之初,Dsogaming在进行游戏性能评测时发现游戏PC版有严重的卡顿问题,而罪魁祸首正是Capcom自己的DRM。近日,著名游戏破解组织EMPRESS宣布已完成《生化危机8》的破解工作。

2021-07-11| 评论(0)| 4232阅读

《漫威复联》瓦坎达DLC新概念图 更多详情月底公开

《漫威复联》瓦坎达DLC新概念图 更多详情月底公开

开发商Crystal Dynamics(水晶动力)在本周的《漫威复仇者联盟》开发者直播中分享了“瓦坎达”DLC新概念图,此外也对未来的场景和贴墙跑等新功能进行了展示。开发者表示,他们目前正紧张筹备下一次War Table活动。

2021-07-11| 评论(0)| 3712阅读

《黎之轨迹》登场角色介绍 东方系巨汉,白银的剑圣

《黎之轨迹》登场角色介绍 东方系巨汉,白银的剑圣

作为轨迹系列40周年纪念作品,系列新作《英雄传说:黎之轨迹(The Legend of Heroes: Kuro no Kiseki)》将于今年9月30日正式发售,中文版也将于今冬上线。

2021-07-08| 评论(0)| 3256阅读

《LOL》11.14版更新 光明哨兵事件,新模式终极魔典

《LOL》11.14版更新 光明哨兵事件,新模式终极魔典

在经过半个多月的测试之后,《英雄联盟》11.14版本如期更新上线,在该版本中玩家们迎来新的大事件“光明哨兵”活动,随之而来的包括“光明哨兵/破败军团”新皮肤成员、新模式“终极魔典”等一系列内容。

2021-07-09| 评论(0)| 3216阅读

《怪猎物语2》NS对比PC 画面区别不大,PC帧数更优

《怪猎物语2》NS对比PC 画面区别不大,PC帧数更优

卡普空新作《怪物猎人物语2:破灭之翼(Monster Hunter Stories 2:Wings of Ruin)》于本周五(7月9日)正式发售,登陆Switch、PC(Steam)平台,游戏提供免费试玩Demo,且存档可继承至正式版中。

2021-07-10| 评论(0)| 2640阅读

《英雄联盟》新英雄“阿克尚”官方剖析 全新种类刺客

《英雄联盟》新英雄“阿克尚”官方剖析 全新种类刺客

《英雄联盟》新大事件活动“光明哨兵”将于11.14版本开启,同时游戏第156位英雄“阿克尚”目前已登陆PBE测试服,国服预计于7月23日(11.15版本)上线。在今日带来新英雄预告的同时,官方还同步放出了新英雄“阿克尚”的剖析。

2021-07-08| 评论(0)| 2632阅读

更多>>精华推荐