游迅网
游迅网 > 手游攻略 > 游戏攻略 > 正文

冲顶大会题目及题库答案大全

2018-01-02 22:34:08来源:游迅网编辑:阿狸桃子评论
冲顶大会

冲顶大会v1.1.5

游戏类型:学习教育

游戏语言:简体中文

娱乐 赚钱 互动 竞答 冲顶大会 娱乐必备 趣味答题 知识竞答 类似百万英雄 能答题的app

大小:22.30MB

更新:2018-02-12

点击查看 扫描查看
冲顶大会二维码

冲顶大会是一款益智类全民竞猜答题app,很多小伙伴问题目已经答案,下面小编整理了冲顶大会题目及题库答案大全,供大家参考!

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

答案:A. 英国17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

 解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:水

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12 年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

推荐阅读

失忆偶像出道中官方预约地址在哪儿?官网预约地址分享

失忆偶像出道中官方预约地址在哪儿?官网预约地址分享

失忆偶像出道中是由网易推出的偶像养成AVG游戏,现已开启预约,下面小编给各位带来了官网预约地址分享,感兴趣的就去看看吧。

2018-09-30|游戏攻略

tga大奖赛《王者荣耀》现场精彩图集

tga大奖赛《王者荣耀》现场精彩图集

本月在福建厦门举办的2018TGA月赛《王者荣耀》项目中,选手们为我们带来了一场场精彩绝伦的比赛。小编也为大家带来了现场图集,让我们一起看看吧!

2018-09-28|网游资讯

《刺激战场》雨林突击队!论危机意识的培养

《刺激战场》雨林突击队!论危机意识的培养

危机意识,通常是范指对紧急或困难关头的感知及应变能力。这时候有朋友肯定要说了,又整虚的,要知道这游戏的核心就是偷袭与埋伏嘛。

2018-09-28|网游资讯

汪星人霸屏国庆!网易《猎魂觉醒》x《营救汪星人》福利大派送

汪星人霸屏国庆!网易《猎魂觉醒》x《营救汪星人》福利大派送

近日,网易超真实3D团队狩猎手游《猎魂觉醒》宣布即将和9月30日全国上映的萌宠动作喜剧大电影《营救汪星人》开启跨界联动,推出多重活动为玩家和粉丝送上福利,包括免费电影票,电影周边,以及游戏中的超人气萌宠礼装“钢铁决心“,都有机会在此次活动中获得。

2018-09-26|网游资讯

亡灵契约!《小冰冰传奇》神器术士、死灵法师地狱召唤!

亡灵契约!《小冰冰传奇》神器术士、死灵法师地狱召唤!

今天的竞技场,比以往都要热闹。小冰冰正在纳闷,为什么一对一的场上会有这么多的生物。走近之后才发现,原来台上是术士和死灵法师两个“召唤师”。

2018-09-26|网游资讯

《刺激战场》带兄弟上分 论独狼打法的重要性

《刺激战场》带兄弟上分 论独狼打法的重要性

又到了我们熟悉的上分季,很多小伙伴们肯定开始摩拳擦掌的上分了,不过虽然开黑上分是最好的方式,但是在现实生活中我们还是难以避免单排出现。

2018-09-25|网游资讯

战舰少女r远洋破袭作战决战凰鸟惊涛通关方法分享

战舰少女r远洋破袭作战决战凰鸟惊涛通关方法分享

战舰少女R远洋破袭作战决战凰鸟惊涛是这个游戏中最近刚上线的一个副本,很多小伙伴都在问这个战舰少女R远洋破袭作战决战凰鸟惊涛是怎么打的?小编就为大家带来了战舰少女R远洋破袭作战决战凰鸟惊涛通关方法分享!

2018-09-25|游戏攻略

公路战术再验证 《刺激战场》不愁吃喝的上分准则

公路战术再验证 《刺激战场》不愁吃喝的上分准则

在之前的内容里,我对公路空降打法做了一些尝试,但是毕竟样本太少,直接拿来给大家讲还是略有突兀,所以在经过多次验证之后,我选择了一场比较有代表性的战斗来给大家讲解一下,希望朋友们在看到这篇文章之后能够更加扎实的进行上分。

2018-09-25|网游资讯

好玩又上分 《刺激战场》s4赛季万能的上分套路

好玩又上分 《刺激战场》s4赛季万能的上分套路

万众期待的S4赛季已经开始了,小伙伴们肯定开始摩拳擦掌的上分了,不过呢,上分的过程中还是有一个很让人难受的东西的,那就是落地成盒。

2018-09-25|网游资讯

中秋大福利来袭!《三国杀名将传》许你一个月饼盛筵

中秋大福利来袭!《三国杀名将传》许你一个月饼盛筵

中秋佳节,团团圆圆,分食月饼,赏一轮清照。而在社交属性极强的卡牌手游《三国杀名将传》中,诸位主公则可在游戏中畅享月饼,领取多项福利!

2018-09-21|网游资讯