游迅网
游迅网 > 手游攻略 > 软件教程 > 正文

冲顶大会题目难不难?冲顶大会题目答案汇总分享

2018年01月03日来源:游迅网编辑:desire评论
冲顶大会

冲顶大会v1.0.2

游戏类型:学习教育

游戏语言:简体中文

娱乐 赚钱 互动 竞答 冲顶大会 娱乐必备 趣味答题 知识竞答

大小:18.90MB

更新:2018-01-03

点击下载 扫描下载
冲顶大会二维码

冲顶大会题目难不难?很多小伙伴都在玩这个软件,大家都在问这个冲顶大会的题目难不难?小编就为大家带来了这个冲顶大会题目答案汇总!

冲顶大会题目难不难?

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799 年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008 年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

10、八小时工作制度最早是在那个国家出现的?

答案:英国

11、香奈儿的掌门人“老佛爷:,本名叫什么?

答案:卡尔·拉格斐

12、水浒传中 108 位好汉有几位女人?

答案:3

13、2017 获得的自由泳游泳冠军是?

答案:宁泽涛

14、正方体有几块面?

答案:6

15、英文字母一共有几个?

答案:26

16、英文字母s后面的字母是?

答案:T

答案:A. 英国17、“八小时工作制度”最早是在哪个国家出现的?

18、由马云主演的电影《功守道》导演是谁?

 解析:《功守道》是由文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,吴京、甄子丹、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽等主演

19、黄瓜的另一个名字是什么?

答案:胡瓜

20、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:水

21、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?

答案:雅典娜

22、螃蟹有几条腿?

答案:六条

23、谁罪大滔天,搞到百姓怨声载道?

答案:索尼

24、12 年TV年度销量霸权是?

答案:伪物语

25、以下哪项不是虚渊玄的作品?

答案:Fate Stay Night

26、老虚的全名叫什么?

答案:虚渊玄

声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

推荐阅读

《妖精的尾巴:魔导少年》终极奥义“合体魔法”大揭秘!

《妖精的尾巴:魔导少年》终极奥义“合体魔法”大揭秘!

由腾讯游戏推出,改编自超人气动画《妖精的尾巴》的手游《妖精的尾巴:魔导少年》即将再度与所有魔导士们见面啦!在动画原著中,拥有深厚感情牵绊的魔导士们可以通过释放合体魔法,从而爆发出强大的战斗威力。

2018-01-08|网游新闻

新画风你准备好了吗?看看《魔域口袋版》玩家怎么说

新画风你准备好了吗?看看《魔域口袋版》玩家怎么说

1月5日《魔域口袋版》全新HD版已经正式上线,全新觉醒幻兽和三星/七星副本的开放都让玩家赞不绝口。不过最让人眼前一亮的当属焕然一新的游戏界面,对于全新的画风大家是怎么看的呢?下面小编有幸随访了几位魔域老玩家,看看他们是如何看待此次新画风的。

2018-01-08|网游新闻

用声音愉悦你的耳朵 《边境之旅》主题asmr视频曝光

用声音愉悦你的耳朵 《边境之旅》主题asmr视频曝光

山川湖海,唯美旅途。网易徒步生存经营手游《边境之旅》定档1月12日App Store首发,1月19日全平台公测。前往官网 http://mytrip.163.com/ 预约游戏,踏上奇妙边境之旅。

2018-01-08|网游新闻

全球首个大型吃鸡赛事 《终结者2》tsl中国区冠军诞生

全球首个大型吃鸡赛事 《终结者2》tsl中国区冠军诞生

1月7日,全球首个大型吃鸡电竞赛事——由网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》携手《Rules of Survival》举办的国际超级联赛,中国赛区总决赛在广州琶洲威斯汀展馆圆满落幕。历经多轮激烈的竞技比拼,TEAM CC战队终于从15支战队中脱颖而出,摘得中国区桂冠。此次中国赛区的前九名队伍还将出现在三月的全球联赛擂台上,作为中国玩家的代表继续向更高的荣耀进发。

2018-01-08|网游新闻

随心互动亲密无间!《西游正传》二测体验大不同

随心互动亲密无间!《西游正传》二测体验大不同

亲密互动新回合手游《西游正传》1月5日开启第二轮安卓测试以来,期待已久的玩家们蜂拥云集,在线人数节节攀升。

2018-01-08|网游新闻

仙境传说ro手游开放「公会建设」 一起来打造自己的家

仙境传说ro手游开放「公会建设」 一起来打造自己的家

公会是每一位冒险者温暖的港湾,结束了一天的忙碌,与好友一起在公会领地听歌玩耍,给这一天画上完美的句点。《仙境传说RO:守护永恒的爱》公会领地新增了四大公会设施,当公会等级达到3级以上,会长/副会长便可与猫管家对话开启设施大厅的大门!

2018-01-08|网游新闻

火龙的咆哮 《英雄战魂》紫装抽出来

火龙的咆哮 《英雄战魂》紫装抽出来

火龙套装是目前神魔大陆当中众多强者喜爱的一套装备。但是由于制作方式的难度以及需要不少的投入,很多强者都望而止步。为了培养更多的强者抵御外来的入侵,艾格拉斯《英雄战魂》在一些幸运宝箱当中加入了兑换卷,你是否是哪个幸运儿呢?

2018-01-08|网游新闻

放开那妖精让我来 《吞噬星空》哪个小姐姐撩到你?

放开那妖精让我来 《吞噬星空》哪个小姐姐撩到你?

常言道,英雄难过美人关,更何况你面对的还是妖艳的小姐姐~锵锵锵,千呼万唤始出来,下面小编就来盘点一下《吞噬星空》手游中出现的各色小姐姐们~看看这些来自二次元的小姐姐哪位是你的菜?

2018-01-08|网游新闻

《姬魔恋战纪》许久未见的司马懿姐姐

《姬魔恋战纪》许久未见的司马懿姐姐

在姬魔中,小编印象最深的是司马懿。不仅是她的人设造型是小编所喜欢的那一类,更吸引人的是她的身份之谜。

2018-01-08|网游新闻

《生死狙击》手游开启【极地争锋】计划 最强小队谁与争锋

《生死狙击》手游开启【极地争锋】计划 最强小队谁与争锋

上个月在《生死狙击》手游中,最热门的话题莫过于手游的周年庆了,伴随着周年庆的末尾,全新的神秘玩法即将揭晓!就在今天,1月8日,《生死狙击》手游正式开启【极地争锋】计划!不仅更新了一大批全新系列的武器,而且加入了别出心裁的模式,将为所有玩家带来更加激动人心的游戏体验。

2018-01-08|网游新闻