《绝地求生大逃杀》高胜率详细打法攻略 实用心得介绍

2017-04-06 13:53:26来源:绝地求生贴吧编辑:评论(0)

  《绝地求生大逃杀》是今日超火的一款游戏,不少玩家由于不了解套路经常莫名其妙就死掉。怎么活到最后获取胜利?下面就为大家带来玩家“Lace丶Dancer”提供的高胜利实用打法攻略,想要吃鸡的玩家一起来看看吧。

绝地求生新手指南
快捷键设置 快速跳窗方法 好友组队方法 跳伞技巧汇总 低配置稳定60帧
全武器枪械 全武器配件 全地图载具 全药品道具 全练枪技巧汇总
绝地求生沙漠地图推荐
PC1.0版 进老地图方法 界面翻译 死亡回放用法 肥位点推荐
新老地图资源分布 防空洞位置 跳伞点推荐 刷车刷船点 PC1.0常见问题汇总
高级物资刷新点 98k瞄准教程 全武器伤害列表 赌城Pecado玩法 绝地求生精华推荐

  攻略:

  开局:

  首先说选择降落点,我一般是跳固定刷车的地方或稍微人少一些的地方。最常跳的点是R城左边桥头那几个房子,车库是必刷车的。具体地方看楼上地图。

  有一个习惯推荐大家一定要养成,就是记住开局飞机的走向。因为你可以知道敌人的大致分布,以及落地取车后去向的选择。一般你落地30秒左右就会刷出安全区(刷安全区的时间是最后一个人落地),没有人跟你跳一个地方你落地后可以选择在车附近的房子小搜一下等刷圈。如果有人跟你跳同一个地方,你有比较大的把握先捡到枪可以去捡,否则就直接奔车去。因为落地死等于少吃一把鸡,或者等于少拿两三个前五。所以没必要因为一个人头冒险。尽量直接取车走。

  还有奉劝萌新不要跳大城,因为刚下去要加载东西,而且一般一个大城要跳十来个人。你搜的心惊胆战不说,20帧还能教你做人。(目前只见1080ti在大城能稳定80帧以上),反正在我看来这游戏其实就是二三十个人的游戏。因为我的打法就是落地取车,奔没人的地方安心发育,然后第三个圈开始缩才真正开始打。

  在说几个取车后的好去处,根据飞机的走向,我落地取车后选择的地方大概有五个,分别是左上角的集装箱区,靶场,右下角的钢铁厂,N港。左下角的灯塔。(靶场和上边的两个小防空洞能保证你的枪支装备齐全,但医疗品会少点。灯塔那边是经常搜完可以去大桥路口收快递,以及岸边有船可以快速大范围转移不用担心翻车,其他三个地方就不说了,肯定富)

  发育:

  下面说发育期,绷带10个以后不要再捡,枪支选择上先后顺序是m4,cr,ak。(m16的装不了配件只建议前期,碰到m4 cr尽量换掉)98k和sks就不说了,看自己,玩的来就用。瞄准方面肯定是4倍红点不多说,说一下八倍,个人建议500米内别用。尤其移动靶。15倍不说了,你能捡上再说。

  你捡到第二个毒要缩以后,现在大概还有五十个人左右。这时候你的选择有两种,第一个是如果大范围的敌人在第二个安全区外,你可以选择开车去圈边找个厕所或炮楼等快递。(我曾经一个厕所等到三个快递小哥,而且两个都是随便两枪就死,现在很多人都不怕前两波毒)。第二个选择是,找安全区正中心靠近大空地的一些地方狗起来。因为

更多>>48小时热评资讯