《英雄无敌6:死亡之舞》骨龙boss成就拿法

2012-10-19 16:39:59来源:游讯网编辑:评论(0)

  有玩家对《英雄无敌6:死亡之舞》骨龙boss成就拿法发愁,说自从dlc以来,boss就不能屯兵打了。。。然后这个boss的成就是让他回满血之后再打死它。。。但是他回满血之后攻击就不和谐了。。。那么这个BOSS该怎么对付呢?小编知道的就两种方法在这里简单说明一下~~~

  第一个最简单了就是使用21项修改器~~~

  山德鲁打boss时 上来招暗元素和土元素放在龙灵前,然后放虚弱,先打尸巫,剩3-4个给龙灵加血(满血就把尸巫打掉),再给自己一个群体活力。基本就不会死人。。。

英雄无敌6

英雄无敌6

  • 游戏类别:策略战棋
  • 游戏平台:/PC/
  • 开发商:Black Hole Games
  • 发行商:Ubisoft
  • 发行时间:2011年10月13日
游戏介绍:《魔法门之英雄无敌6》又称《英雄无敌6》,是战略性游戏《英雄无敌》的再一次延伸。这次游戏的剧情与前代无关,展示了一个英雄之家刺激、史诗般的故事,在那里天使们密谋重演未完成的战争。传奇天使长首领以为准备即将到来的恶魔入侵为借口,他集结亚山的民众以期消灭他的世仇。然而,他却低估了人性化的格里芬公爵王朝的力量。

DLC黑暗之影正版购买 >> 点此购买

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯