游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

爆料人透露本月微软不会公布Xbox新消息 将推迟至九月

2020-08-12 15:25:03来源:游戏下载编辑:松鼠骑士评论(0)

   微软原本会在这个月公布了一些关于XSX的新消息,不过近日爆料人shinobi602在resetera论坛上透露,这个计划将延期到九月。

游戏下载www.yxdown.com

   shinobi602在resetera论坛上对《光环:无限》延期的消息做出了评论,shinobi表示这对微软来说应该是一个艰难的决定,但这或许是(游戏)行业逐渐成熟的标志,而非不惜一切代价急于让游戏上市,最终这对游戏和开发团队都是有好处的。shinobi602继续道:“同时,准备好最近流传的Xbox相关内容会在晚些时候出现。”

游戏下载www.yxdown.com

   在另一则评论中,shinobi602解释道:“曾计划于本月公布的内容被推迟到了下个月。”

游戏下载www.yxdown.com

   Xbox主管菲尔·斯宾塞曾暗示Xbox会在八月有新消息公布,并说道:“应该是在8月份,届时Xbox会有更多XSX的东西讨论。”此前也曾有消息曝出低配版次世代Xbox主机Xbox Series S可能会在八月公布。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐