游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏视频 > 正文

《拆迁》还原《我的世界》Mod 碎片单独存在,效果真实

2021-01-10 18:14:34来源:游迅网编辑:松鼠骑士评论(0)

   《拆迁(Teardown)》是一款物理沙盒游戏,玩家可以在游戏中自由破坏,使用不同工具拆毁建筑物。《我的世界》也是一款沙盒游戏,玩家也能自由拆除游戏中的方块。那么如果这两个游戏结合会怎么样呢?近日,有玩家使用Mod把《拆迁》改造成了《我的世界》,效果非常不错。

   《拆迁》我的世界Mod演示:

   视频中的《拆迁》还原了《我的世界》的主界面、物品栏、手臂以及方块建筑等元素,不过方块的破坏不像《我的世界》那样,而是《拆迁》中的体素破坏系统,物体破坏后的碎片、颗粒都是单独存在的实体,效果更加真实。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

   虽然《拆迁》的物理系统不错,但它对硬件的要求相对较高,只能用在较小的地图场景里;如果《我的世界》真的全面采用这种系统,那一定无法正常运行。

游迅网www.yxdown.com

   目前《拆迁》游戏还处于Steam“抢先体验”阶段,本身的关卡内容有限,不过它自带免费的体素模型编辑器软件,可以自由创作新地图,甚至还能导入特定的现实场景地图。该游戏暂时还未开启创意工坊,也没有中文,如果后续开启创意工坊一定会更加好玩。

   更多视频截图:

游迅网www.yxdown.com

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐