游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

PS4/NS《尸体派对:血色笼罩》发售日公布 2月18日推出

2021-01-20 15:11:14来源:游迅网编辑:松鼠骑士评论(0)

   此前开发商GrisGris宣布《尸体派对:血色笼罩 无尽的恐惧》将移植到Switch和PS4平台,之后游戏经历了跳票,官方也没公布新的发售日期。近日,官方终于放出了本作的发售日,游戏的数字下载版确定将于2021年2月18日发售,本作Extra章节剧情为全语音。

游迅网www.yxdown.com

   相比PSP/3DS版,PS4移植版游戏的语音得到了强化,Extra章节登场的新角色将由声优明坂聪美与冈本美歌担当配音,Extra剧情将为全语音演绎。

游迅网www.yxdown.com

   Switch版追加要素:

   在额外章节中登场的新角色的声优决定由明坂聪美和冈本美歌担任!

   3DS版中没有声音的额外剧本将实现全语音!

   当然,适配新硬件(Switch)的游戏系统也在制作中!

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐