游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

传索尼PS5主机被破解 可用于挖矿,效果相当于高端显卡

2021-03-01 17:57:16来源:游迅网编辑:松鼠骑士评论(0)

   最近挖矿这件事情非常火热,也导致显卡价格上涨,虽然之前比特币价格有所下跌,但仍不能阻止矿工的热情,刚发布的RTX 3060显卡都被炒作成天价了。索尼的PS5性能非常强大采用AMD高端GPU架构,浮点性能高达10TFLOPS以上,相当于RX 5700 XT显卡的水平。一些人就想着能不能用PS5挖矿。

游迅网www.yxdown.com

   此前PS5用于挖矿受到了系统的限制,无法执行各种挖矿程序,日前有网友爆料称PS5被破解了,还公布了PS5主机挖ETH以太坊的界面截图。

   从挖矿界面来看,PS5主机的挖矿性能相当强大,算力达到了99.76MH/s,功耗也只有211W左右,能效比还是很不错的。

游迅网www.yxdown.com

   目前这一爆料还没有完全证实,因为PS5的GPU水平相当于RX 5700 XT,后者的挖矿能力通常在50MH/s左右,现在PS5的性能几乎是它的两倍,有可能是PS的,当然也有可能是破解之后进一步超频PS5主机,实现了性能大提升。

   在当前挖矿大热的情况下,显卡持续缺货,PS5这样的主机显然也会成为矿工们的目标,如果真的被破解了,那以后PS5主机的抢购也会更难了。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐