游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

大小与地球相当!拥有超大地图面积的10款游戏盘点

2021-03-08 15:14:29来源:游迅网编辑:松鼠骑士评论(0)

   开放世界游戏拥有超高的自由度和丰富的任务等元素,备受玩家喜爱。这些年随着技术的不断提升,游戏厂商们也把开放世界地图越做越大。近日,外媒盘点了近三年来最大的游戏世界TOP10,第三名是育碧的《幽灵行动:断点》,这款游戏地图面积约为2025平方公里。第二名是《ATLAS》,地图大约有45000平方公里。这两位在第一名前面根本不算什么,第一名《微软飞行模拟》地图面积510067866平方公里。

   10.《荒野大镖客2》75km²

游迅网www.yxdown.com

   《荒野大镖客2》Rockstar公司发行的一款以美国西部拓荒史为题材的动作冒险类开放世界游戏,游戏中述说亚瑟·摩根和声名狼藉的范德林德帮派的传奇故事,让玩家体验在 19 世纪的最后岁月里横跨美国的亡命之旅。整个游戏品质出众、打磨精良、乐趣无穷,是对那个不法时代的精致而大气的颂歌,它对一个丑陋的年代进行了华丽的描绘。

游迅网www.yxdown.com

   《荒野大镖客2》中除了令人沉浸的故事发展外,最重要的就是对美国西部世界细致入微的刻画,本作的地图大的令人印象深刻,有人估算其面积有75平方公里。《大表哥2》发售前声称是R星有史以来最大的游戏地图,不过据估算其最终面积要比《GTA5》小上不少。

游迅网www.yxdown.com

友情提示:支持键盘左右键← →翻页

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐