游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

《邪恶国王和高尚勇者》角色立绘图 展示龙王和主角Yuu

2021-03-08 15:35:28来源:游迅网编辑:松鼠骑士评论(0)

   近日,日本一官方公布了新作《邪恶国王与高尚勇者(わるい王様とりっぱな勇者)》的部分角色立绘图,其中包含龙王和主角Yuu,以及玩家们将在冒险中遇到的一些朋友的新信息。这款游戏将于2021年6月24日发售,登陆PS4和任天堂Switch平台,游戏售价为6980日元(约419元)。

游迅网www.yxdown.com

   龙王:

   是女主角Yuu的养父,也是人类畏惧的怪物之王,经常会帮助女主角Yuu,让她变成和她父亲一样,可以独当一面的勇者。

游迅网www.yxdown.com

   女主角Yuu:

   人类女孩Yuu是上任勇者的女儿,经常从龙王那里听到有关于自己父亲的故事,立志要成为和父亲一样的英雄。但是她并不知道,眼前的龙王曾经和她的父亲交战过。

游迅网www.yxdown.com

   Conco:

   Conco是一只雪狐,有不少子嗣,非常重视自己的家庭,在自己家庭遇到危机的时候,遇到了女主角Yuu。

游迅网www.yxdown.com

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐