游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏视频 > 正文

饭制《银河战士Prime 2D》免费Demo发布 体验优秀

2021-04-06 14:14:36来源:游迅网编辑:香叶评论(0)

   《银河战士Prime》于2002年发售,近日,Team SCU发布了一款基于《银河战士Prime》制作的《银河战士Prime 2D》游戏的免费试玩版,在这个饭制的《银河战士Prime 2D》Demo中,还原度非常高,游戏体验效果也是很好的,感兴趣的朋友可以下载试玩。

   Demo下载地址>>>

   实机演示:

   Team SCU目前正在使用自制引擎结合《银河战士Prime》的玩法机制来自行开发《银河战士Prime 2D》。比如,在这款游戏中玩家可以使用扫描目镜来查看场景中道具的说明。

   Team SCU已经在这个项目上投入了大概15年的时间,我们可以从实机演示中看到,这个游戏Demo呈现的视觉效果非常好,音效设计出色,控制手感好,整体体验非常优秀。后续消息我们将持续关注。

   游戏画面:

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐