游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

重生工作室新IP招聘第六名成员 项目处于“孵化”状态

2021-04-24 15:40:16来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   自从《Apex英雄》、《星球大战绝地:组织陨落》发售后,重生工作室再未有公布手中项目几何,网上不少传言称重生正着手制作《泰坦陨落》与《星球大战绝地:组织陨落》续作,但都尚未正式官宣。日前,重生工作室领导人Vince Zampella今天转发了一条招聘启事,据他所言这则启事来自工作室旗下的全新项目。

游迅网www.yxdown.com

   这则招聘启事最初是由重生工作室成员Steven Kah Hien Wong发布,根据他的推文描述,这是一个从头开始打造的新IP,目前团队还只有5人,他们正在招聘第六名成员(程序员)。

游迅网www.yxdown.com

   从招聘启事的具体内容来看,目前这个新的项目正处于“孵化”状态,项目组正在寻找一位软件工程师,希望其加入团队打造全新IP。招聘启事中并未谈及游戏相关的具体细节,还请关注未来重生工作室的官方公告。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐