游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏视频 > 正文

《苏军游击队1941》重回战场DLC将发售 加入沙盒玩法

2021-04-25 09:55:08来源:游迅网编辑:香叶评论(0)

   即时战术游戏《苏军游击队1941》是由俄罗斯工作室Alter Games开发、Daedalic Entertainment发行,近日,官方宣布该作最新DLC“重回战场”将于2021年4月29日登陆Steam平台,预告视频也已经公开,将加入全新的沙盒玩法,可玩性更高。

   重回战场DLC预告片:

   在《苏军游击队1941》“重回战场”DLC中,玩家可在任务模式下挑选自己的游击队成员,他们的技能和装备都能应对现有以及新加入地图的多样性。拥有游戏本体的玩家可以在五个熟悉的地点参与游戏,而拥有DLC的玩家将可获得七个独占任务。DLC专属模式“英雄防卫战”是一个波次防卫剧本,给玩家提供更加具有挑战性的内容。

游迅网www.yxdown.com

   《苏军游击队1941》是一款包含潜行元素的实时战术游戏,背景设定在二战的东部前线。你作为敌后战线红军指挥官,要召集一组游击队,向德军占领者发动游击战。玩家要在树林深处秘密建造抵抗营地,然后寻找盟友与你并肩作战。组建多支独特的游击队,承担不同任务,削弱敌人火力和基础设施,同时获得迫切需要的资源来维持抵抗。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐