游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

《COD战区》PS5/XSX版本正在开发 游戏至少持续六季

2021-04-25 14:32:25来源:游迅网编辑:香叶评论(0)

   随着第三赛季的上线,《使命召唤:战区》游戏热度高涨,游戏开发商也开始招人。今天(4月25日),根据CharlieIntel的报道,开发商Raven Software已经确认《使命召唤:战区》的PlayStation 5和Xbox系列X|S版本正在开发中,敬请期待。

游迅网www.yxdown.com

   虽然具体发布日期还未发布,但是创意总监Amos Hodge表示,Raven内部的“专门技术团队”正在致力于升级Warzone的引擎和技术。这将使游戏访问两个主机更先进的硬件,以实现120Hz支持,更快的加载时间和其他SSD增强等功能。此外,它还支持PS5无线手柄DualSense的自适应触发器和触觉反馈。

游迅网www.yxdown.com

   除了上述改进,Raven还表示正在考虑在主机上添加FOV滑块,这将为玩家提供更广阔的视角。

   此外,联合开发者Infinity Ward证实了《战区》的计划将持续“数年”,至少会持续到第六季。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐