游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

HB调整捐款走向功能 慈善包不再支持用户自行分配比例

2021-04-25 15:48:33来源:A9VG编辑:血河评论(0)

   华纳旗下的Humble Bundle一直以“慈善包”闻名,其中令玩家满意的就是购买“慈善包”时,可以由用户自行分配多少钱给发行商、慈善机构。不过近日Humble Bundle上线了一些改动,在其面向部分用户测试的新版本中,取消了支付时通过滑块决定捐款走向的功能(也就是由用户自行分配多少钱给发行商、慈善机构或支持HB运营),并代之以两种固定的分割比例。

游迅网www.yxdown.com

   在新的默认比例下,用户支付款项中的5%捐给慈善机构,10%支持HB运营,其余交给发行商;在“额外的慈善”比例下,用户支付款项中的15%捐给慈善机构,5%支持HB,其余交给发行商。

游迅网www.yxdown.com

   从测试版本来看,目前仅有这两种比例可供选择。这显然引起了一些争议,如质疑HB与其追求的慈善初衷背道而驰,且实际上会使需要捐款的慈善机构蒙受损失(在支付款项固定的前提下,用户更愿意将更大的比例分配给慈善机构而不是游戏发行商)。目前HB官方还没有对广泛的批评意见做出回复。

游迅网www.yxdown.com

   此版本预计将于5月下旬正式上线。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐