游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

原索尼制作人鸟山晃之已入职Thirdverse 开发VR游戏

2021-04-26 15:08:19来源:游迅网编辑:香叶评论(0)

   去年12月,制作人鸟山晃之发布了声明,于12月底正式离开SIE WWS日本工作室。今天(4月26日),VR游戏工作室Thirdverse公布的最新消息显示,制作人鸟山晃之已入职该公司,鸟山晃之将运用自己的游戏开发经验打造出更好的VR游戏。

游迅网www.yxdown.com

   据悉,鸟山晃之曾担任《血源诅咒》,《恶魔之魂:重制版》的制作人,此次鸟山晃之将担任VR游戏工作室Thirdverse的游戏制作人和创意部门经理,该工作室的艺术总监为入江泰辅。

游迅网www.yxdown.com

   VR游戏工作室Thirdverse将致力于打造VR游戏新作,鸟山晃之将活用先前的游戏开发经验,让VR游戏更具沉浸感,也让作品包含更多深度游戏体验。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐