游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 手机游戏 > 正文

MMO手游《神佑Mobile》官宣即将停运 6月29日关服

2021-06-01 14:58:14来源:17173编辑:血河评论(0)

   《神佑Mobile》是韩国JoyCity旗下子公司ThinkFun以人气网络游戏《Bless》IP为题材,采用虚幻4引擎进行开发的MMORPG手游新作,于2020年3月31日上线韩国。前不久Joycity通过官网宣布旗下《神佑Mobile》将于6月29日停运,目前收费商品的出售已经停止,这距离游戏上线仅才1年有余。

游迅网www.yxdown.com

   《神佑Mobile》在继承原作端游《神佑》IP的前提下,使用虚幻4引擎特有的华丽画面和特有的操作感,强调了无锁定攻击模式为基础的动作性。同时,还采用了分工明确的战略战斗,以及公会玩法和多种成长方式等,但还是在1年3个月之后选择停运。

游迅网www.yxdown.com

   《神佑Mobile》将于6月29日停运,目前收费商品的出售已经停止。同时,官方论坛也在游戏停运的6月29日关闭。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐