游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

Steam《超市管理员》Demo测试将在12月21日进行

2021-08-09 17:33:34来源:游迅网编辑:板栗评论(0)

   在去年首次亮相的模拟经营游戏《超市管理员》目前还未公开游戏发售日,不过最近官方在Steam页面上架了本作的免费试玩版,将在今年12月21日进行Demo测试。目前登陆Steam账号就能申请测试权限,游戏支持简体中文。

游迅网www.yxdown.com

   游戏简介:

   购买房屋和设备

   你从收购和组织大厅开始,这将允许你发展自己的业务。您还可以恢复旧的和损坏的组件,修理和重新利用它们!设置好收银机和其他基本工具后,您将能够进行第一笔交易。把你的利润投资在更好的设备、季节性装饰和额外的便利设施上,但一定要留一些钱以备不时之需!

   选择产品和员工

   同样重要的是选择库存。每种产品都有其价格、最低订购量和可用性。你将无法从一开始就买卖所有物品。有些要求您的业务发展到一定的规模或满足供应商的其他要求。显然,您不能完全靠自己来管理商店!。超市经理将允许您招聘和解雇员工,扩展他们的知识和技能。他们中的一些人可能拥有或发展出隐藏的天赋,如果使用得当,将使你在竞争中占据优势!

   收支平衡

   经营这样规模的企业需要时刻关注自己的财务状况。一个特别的菜单将允许你控制收入和支出,并创建可视化和图表,帮助你跟踪市场的变化。对于那些想成为一名真正的商店经理的人,还可以获得关于产品销售金额、税收、维护和运输成本的详细信息。

   修理和改善商店

   场地和设备的磨损是不可避免的,但为了保持品牌的价值,你需要保持你的店铺井然有序。用新的、更高效的元件替换过时的元件。购买、清洁、修理或移除电器和家具,并用最好的产品填充它们。在最坏的情况下,暂时关闭市场并进行重大改造。

   赢得新客户,增加销售额

   良好的市场营销部门是您业务的基石。决定你的营销策略,选择你的目标客户,并通过各种方式做广告。根据季节、店铺位置和其他因素改变营销预算。提前计划,确保源源不断的客户通过您的超市。

   最后,只有时间会告诉你,你是否能挽救你的企业从破产发展到一个成功的,持久的超市品牌。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐