游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

网传《真人快打12》制作中 《不义联盟3》仍遥遥无期

2021-08-22 11:35:52来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   7月初《真人快打11》开发商NetherRealm宣布,随着新项目的开工,后续将不再为《真人快打11》推出新的内容。不少玩家在获悉之后都在推测NetherRealm下一步作品是什么,考虑到上一款《不义联盟》作品发售已过4年,有粉丝坚信《不义联盟》新作的概率会更大,但据最新爆料恐怕并非如此。

游迅网www.yxdown.com

   业内记者Jeff Grubb最近爆料表示,《真人快打》系列的开发商NetherRealm目前正在开发《真人快打12》,并不是DC超级英雄系列的新作《不义联盟3》。

   Jeff Grubb:“现实与我听到的一致,NetherRealm在开发《真人快打12》才是最说得过去的,因为这是一个他们知道会赚钱的游戏,会卖的好。《真人快打11》就不错,卖的很好。同时,如果你想摆脱NetherRealm或将其出售给任何人,你就不需要使用任何蝙蝠侠或超人角色。”

游迅网www.yxdown.com

   截止到去年,华纳兄弟旗下的NetherRealm正在招募人手,为旗下的两个游戏系列开发次世代新作。NetherRealm 2019年3月推出了《真人快打11》,去年推出了40美元的故事DLC。对于《不义联盟》,自2017年的续作以来就一直没有新作。

   NetherRealm和母公司华纳兄弟的未来看起来不确定,因为后者的母公司AT&T曾考虑出售所有的游戏业务,虽然他们后来并没有这么做。今年早些时候出现了一项新进展,AT&T宣布已达成一项协议,将剥离华纳兄弟游戏母公司华纳传媒。华纳传媒将与Discovery合并,成立一家新的独立公司,号称“全球最大的流媒体公司之一”。

游迅网www.yxdown.com

   这笔交易预计将于2022年年中完成,届时AT&T将获得430亿美元,其股东将获得新公司71%的股份。虽然在5月份的声明中并未提及华纳兄弟游戏,但一名发言人告诉Axios,这笔交易将以某种形式看到他们分离。他们表示:“一些游戏工作室将留在AT&T,一些将与新公司合作。”

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐