游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

索尼第一方首要目标仍是PS主机 登陆PC需两年的跨度

2021-08-22 13:40:58来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   随着《地平线:零之黎明》、《往日不再》等索尼第一方大作登陆PC,粉丝们对后续还有哪些作品登陆PC备感兴趣,目前呼声高的游戏包括《神秘海域》、《战神》以及《血源诅咒》。在近日接受采访时,索尼工作室老总赫尔曼·赫斯特(Hermen Hulst)透露,后续仍会有第一方游戏登陆PC,但PS主机仍然是工作室群的首要工作目标。

游迅网www.yxdown.com

   “通常,我们的游戏在PS上发布和PC上发布中间大约会有两年左右的间隔,但你可以相信我们会继续为PS平台创造优秀的独占内容——这就是我们存在的一大部分的原因。”

游迅网www.yxdown.com

   “对我们来说,最大限度的利用好平台,为平台建立起展示平台,并真正让观众看到这些伟大的功能对整体体验的贡献,这是非常重要的。”

游迅网www.yxdown.com

   赫斯特的发言并不代表索尼在PC平台战略上退缩了,只是强调了仍然要以自家平台为主,不会让PC战略冲击PS主机的影响力而已。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐