游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏视频 > 正文

粉丝自制《任天堂大乱斗》阿卡丽模组 离群之刺参战

2021-08-22 16:42:10来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   随着《任天堂明星大乱斗终极版》官方公布的后续DLC角色名额所剩无几,为了让心爱的角色加入游戏中,许多模组制作者在游戏模组社区中分享了许多角色替换模组。日前知名模组制作者Demonslayerx8带来了他的新作品,《英雄联盟》知名角色“阿卡丽”参战《任天堂明星大乱斗》。

   《任天堂大乱斗》阿卡丽模组:

   阿卡丽是《英雄联盟》艾欧尼亚地区原均衡教派组织中的一位忍者,定位为法师、刺客。在2018年Riot Games在《英雄联盟》中组建了一个虚拟的K-pop女子组合,成员中就包含了阿卡丽,这支被称为K/DA的乐队随后大受欢迎,陆续发布了主题皮肤、歌曲及其他周边。

游迅网www.yxdown.com

   Demonslayerx8(简称DSX8)是一个非常出名的《大乱斗终极版》模组制作者,他曾经制作过多个受欢迎的模组,例如他将《最终幻想15》中的主角诺克提斯加入到了《大乱斗》中。本次他将阿卡丽加入到了游戏中,阿卡丽的模型源自《英雄联盟手游》。

   从截图和视频中可以看出,为了符合阿卡丽在《英雄联盟》中的战斗风格,DSX8用阿卡丽替换掉《大乱斗》中塞尔达公主的一个替身Sheik。考虑到Sheik原本的技能与武器都与阿卡丽十分契合,更为完善的是,所有Sheik的语音也将会被阿卡丽的语音所取代。

游迅网www.yxdown.com

   许多粉丝对该模组称赞不已,而DSX8也将继续他的模组工作,下一个将被他加入《大乱斗》中的角色是《最终幻想10》中的男主提达。

   阿卡丽模组截图:

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐