游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

时隔9年的薪资!《阿玛拉惩罚》原工作室开始补发工资

2021-08-22 16:57:37来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   原版《阿玛拉王国:惩罚》开发商“38 Studios”在2012年宣告破产,对于当时的员工而言,早在当年5月该工作室就已经耗尽资金,它也因此未能向其400多名员工支付应付的工资。时隔倒闭9年后,据相关文件显示,这家由前棒球运动员克特·西林成立的公司已经向每名被拖欠工资的员工支付了约14-20%的拖欠工资。

游迅网www.yxdown.com

   在工作室成立之前的2010年,工作室所在地罗德岛州政府通过罗德岛商业公司向该工作室提供了高达7500万美元的贷款,换取该工作室罗德岛州提供400多个工作岗位以及相应的作品。而在2012年公司宣布破产后,该工作室则发了发送了一封群发邮件将工作室及子公司Big Huge Games的所有员工全部解雇。

   2012年6月,罗德岛当地公检法、FBI等组织开始对该工作室以及罗德岛政府进行调查;2016年,美国证券交易委员会也介入了此事,他们指控称给予贷款投资的罗德岛商业公司以及富国银行明知7500万美元不足以让38工作室完成所有项目,但并未向债券投资者通知这一风险。

游迅网www.yxdown.com

   尽管罗德岛警方并未获得足够的证据对工作室提出刑事指控,但针对包括38工作室、克特·西林、罗德岛商业公司等在内的民事诉讼仍在继续,而最终这些民事诉讼大都以上千万美元的价格达成和解。这些高额和解金,除了克特·西林个人支付、债券等方式外,不少员工还被迫用个人工资承担了这一本应由工作室承担的费用。而现在,这些被拖欠的工资已经开始向原员工们进行补发,但补发的金额预计仅有14-20%左右。

   2018年,THQ宣布收购了38工作室的所有知识产权资产,其中就包括原版的《阿玛拉王国:惩罚》,这部作品随后在2020年推出了重制版本,截至发稿前,Steam玩家评价多半好评。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐