游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

FPS《使命召唤18:先锋》新消息 各个B测版本容量曝光

2021-08-30 13:47:40来源:游迅网编辑:板栗评论(0)

   《使命召唤18:先锋》将于今年11月5日正式发售,先前,动视暴雪开启了本作的全平台A测,共占内存20多G,该测试昨日结束,不过好消息的是,下次B测将在9月16日-20日开启,著名爆料人PlayStation Game Size又曝光了这次测试容量,仅为上次一半左右,亚服版本大小为8.9GB。

游迅网www.yxdown.com

   当然,地区不同游戏B测的容量也不同,美服版本大小为9.061GB,欧服版本大小为10.264GB,亚服版本大小为8.908GB,日服版本大小为8.534GB,同时,PlayStation Game Size还表示,由于B测版不会更新,所以容量才只有9-10GB,而且B测版本和A测版本有着完全不一样的数据。

游迅网www.yxdown.com

   虽然说全平台B测时间为9月16日-20日,但PS玩家可以在9月10日-12日抢先体验B测。《使命召唤:先锋》将于11月5日发售,登陆PC(战网)、PS和Xbox平台。

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐