游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

世嘉《TGS 2021》官方特设主页上线 9月30日开展

2021-08-30 13:58:07来源:游迅网编辑:板栗评论(0)

   前一阵子,德国科隆游戏展顺利进行完毕,许多出色游戏映入玩家们的眼帘,这次,仅次于美国E3游戏展的《东京游戏展 2021》将在9月30日~10月3日在线举行,今日,“世嘉·ATLUS”《东京游戏展 2021》官方特设主页正式上线,届时会带来游戏展的最新消息。

   官方页面:点击此处

游迅网www.yxdown.com

   《东京游戏展》(Tokyo Game Show,简称TGS),始办于1996年,是规模仅次于美国E3游戏展的全球第二大游戏展会,已经发展成为亚洲最大的游戏展览会,是在日本东京千叶幕张国际展览中心举办的大型视讯游戏展览。东京游戏中展的内容以各类游戏机及其娱乐软体、电脑游戏以及游戏周边产品为主。

   “世嘉·ATLUS”《东京游戏展 2021》官方特设主页将陆续发布关于参展游戏等情报,同时开始接受热心玩家的各种题材投稿。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐