游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

纪念GBA20年!老式横版游戏《Goodboy Galaxy》将上线

2021-08-30 17:40:18来源:游迅网编辑:板栗评论(0)

   距离任天堂2001年推出的“Game Boy Advance”(简称GBA)游戏机已过去20年,在这个非同寻常的日子里,GBA将迎来新游《Goodboy Galaxy》,目前本作在国外众筹网站Kickstarter进行集资,相信不久后这款游戏会有更多信息透出,敬请期待。

游迅网www.yxdown.com

   据悉,《Goodboy Galaxy》是为了纪念GBA诞生20周年而制,这是一款画风清新的横版动作游戏,由来自英国的个人开发者Rik与Jeremy打造,玩家扮演可爱的狗狗主角展开大冒险。

   ·《Goodboy Galaxy》将由超过50种类的伙伴角色登场,关卡中藏有大量的隐藏要素,游戏乐趣深度十足,预定登陆GBA、PC以及Switch平台,虽然众筹期间长达1个月,不过27日上架到现在几天时间已经达成3倍多目标金额,作者表示本作将如约上市,敬请期待后续报道。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐