游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

《GTA》大型MOD“地下世界”终止开发 人身被威胁

2021-09-05 11:30:21来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   不知出于何种原因,Take-Two从今年7月开始陆续下架了多款《侠盗猎车手》相关MOD,网上有人猜测是为《GTA6》铺路,但也没有官方回应加以证实。近日,MOD制作团队UG宣布,正式停止开发《侠盗猎车:地下世界》项目,该项目原计划将圣安地列斯、自由城、罪恶都市及恶霸鲁尼等资源整合到一张大地图中。

游迅网www.yxdown.com

   开发团队表示:“由于针对MOD开发社区的敌意与日俱增,我们的人身与经济危险已经迫在眉睫。因此我们很遗憾地宣布,将正式终止《侠盗猎车:地下世界》的开发,而且将尽快撤下之前已经上传的文件。”

游迅网www.yxdown.com

   今年7月开始,Take-Two就已经将这一项目下架(以及《侠盗猎车:罪恶都市》和《侠盗猎车:圣安地列斯》MOD作品),近期甚至针对逆向《侠盗猎车3》和《侠盗猎车:罪恶都市》的作者发起诉讼。

游迅网www.yxdown.com

   目前开发团队决定制作一款自己的游戏。期待他们未来的发展。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐