游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

万代南梦宫提交格斗游戏相关专利 或为《铁拳8》做准备

2021-09-25 09:30:53来源:游迅网编辑:天邪鬼评论(0)

   《铁拳》系列的上一代作品已经是在2017年所发售的,而有关该系列的正传续作却一直没有任何消息,这不免让玩家有所期待,不过最近有消息称, 万代南梦宫其实着手准备《铁拳8》的制作了,根据美国专利商标局的资料显示,万代南梦宫已经提交了一项有关于《铁拳8》的相关专利。

游迅网www.yxdown.com

   对于格斗游戏来说,竞技性永远是最重要的,社区也经常会举办各种各样的比赛供玩家们竞争。而万代南梦宫希望引入一项新专利,来教授更多普通玩家那些格斗游戏高手玩家的技术。

   该专利的机制最近在网络上浮出水面,在美国专利商标局以万代南梦宫为关键字即可找到相关图像和文件,上面详细说明了该系统的运行方式。它能够收集许多格斗高手的操作数据并进行分析记录,然后能够提醒玩家在何时该使用何种组合按键。这允许《铁拳》玩家在游戏过程中形成和加强肌肉记忆,也可以教他们适当的攻击序列和完美的反击方法。

游迅网www.yxdown.com

   该系统还可以通过玩家的反应时间来推荐使用的角色,还能帮助他们根据他们传入的攻击的反应速度来磨炼自己。有这样一个强大的系统,无疑可以缩小竞技格斗游戏玩家和休闲格斗游戏玩家之间的差距,并帮助提高他们的操作上限。而该系统很有可能将会使用在《铁拳8》之中。

游迅网www.yxdown.com

   当然,在《铁拳8》正式发布之前,这些目前都仅仅是猜测。

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐