游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

心动代理《泰拉瑞亚》移动版今日正式上线 售价12元

2021-09-28 14:00:25来源:游迅网编辑:板栗评论(0)

   被玩家称为三大经典沙盒游戏之一的《泰拉瑞亚》其上线已过去10年之久,其高自由度玩法和新颖的BOSS挑战依旧吸引了不少玩家前来游玩,今日(9月28日),由心动网络代理的《泰拉瑞亚》移动版正式在TAPTAP等平台上开启了发售,游戏依旧采用买断制,售价12元。

   taptap页面:点击此处

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

   关于游戏

   挖掘,战斗,探索,建造!在这个动感十足的冒险游戏里没有什么是不可能的。世界是你的画布,地面是你的油漆。

   拿起你的工具出发!制造武器和各种各样的敌人作战。前往地下寻找配件,金钱,以及其他有用的东西。收集资源创造你的世界所需要的一切。建造一栋房子,一个堡垒,甚至是一座城堡。人们会搬到那里居住,而或许他们还会卖给你不同的商品来协助你完成旅程。

   但要注意,那有很多挑战在等着你……你能完成任务吗?

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐