游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

“超级任天堂世界”新区域拟定2024年开放 大金刚主题

2021-09-28 14:09:46来源:游迅网编辑:血河评论(0)

   据Fami通消息,日本环球影城(USJ)宣布将扩建全球首个以“大金刚”为主题的宏伟区域,作为目前开放的“超级任天堂世界”的第二个区域。《大金刚》新区将与《超级马里奥》世界主题区毗邻,扩建后的“超级任天堂世界”场地面积将扩大1.7倍,新区计划于2024年开放。

游迅网www.yxdown.com

   《大金刚》是1981年由任天堂发行的街机游戏。它成为全世界的热门产品,并因移植到家庭计算机Famicom上而广受欢迎。从“大金刚国度”发布的超任开始,Wii、Nintendo Switch等平台均有作品。该系列的全球累计销量超过6500 万(截至2021年3月)。

游迅网www.yxdown.com

   在USJ开发的“大金刚”区域将沿用一期以“超级马里奥”为主题的区域,二期区域也将是环球影城和任天堂融合创意的宏伟区域。游客在大金刚和他的小伙伴们生活在茂密丛林中的新区,将通过食物饮料、产品销售的创新模式和过山车的游乐设施,全身心地享受大金刚的世界。
游迅网www.yxdown.com

   在官方公告中“这个新区域计划于2024年开业,将为大阪和关西带来巨大的吸引顾客的能力,也将与2025年大阪和关西世博会产生协同效应。”

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐