游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

英伟达公布DLSS支持游戏:《古墓丽影崛起》《仙剑7》

2021-10-13 09:45:34来源:游迅网编辑:板栗评论(0)

   DLSS技术能够在高画质下提升游戏流畅度,从而大大增加玩家的游戏体验,近日,英伟达公布了一些将支持DLSS技术的游戏,其中有《古墓丽影:崛起》、《仙剑7》、《博德之门3》等,并且《仙剑奇侠传7》发售时将支持光追。

游迅网www.yxdown.com

   英伟达表示,最新的《博德之门3》更新将为游戏带来大量新的改动,同时加入对NVIDIA DLSS的支持。有了DLSS,《博德之门3》的性能在4K分辨率下最高可以提升88%。

   10月18日,《古墓丽影:暗影》将迎来新的补丁以及最新版本NVIDIA DLSS的支持,提升游戏的图像品质和性能。此外,《古墓丽影:崛起》也会支持DLSS。

   而在10月26日,Torn Banner工作室将会发布一个新补丁,为《骑士精神2》带来DLSS。英伟达称DLSS更新将最高带来45%的性能提升。

   至于《仙剑7》,将在10月21日发售,同时支持DLSS和光追。该作将采用光追反射,光追阴影,光追焦散线,光追环境光遮蔽和ReSTIR全局光照。当游戏开启所有的光追效果时,NVIDIA DLSS将带来翻倍的性能。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐