游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

《成长机器人》Steam今日发售 灵感来源《机械迷城》

2021-10-21 14:30:04来源:游迅网编辑:板栗评论(0)

   今日(10月21日),一款独立单人冒险解谜游戏《成长机器人(Growbot)》即将在Steam解锁发售通道,该作由国外开发商Wabisabi Play打造,游戏有着独特的手绘画面和引人剧情,开发灵感来源《机械迷城》、《Loom》,感兴趣的玩家不妨了解一下。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

   Steam商店:点击此处

   关于游戏

   一款美好的指向点击冒险游戏,讲述了一个机器人如何拯救她的家园。

   《Growbot》是一款指向点击冒险游戏,讲述了一个机器人如何将她的家园从黑暗晶体力量之中救出。故事发生在一座生物朋克空间站,这里有许多神奇的植物和外星生物。你将化身生长机器人娜拉,接受培训,即将成为站长。可是空间站遭到快速生长的水晶袭击,只能由你来拯救。

   这款游戏的灵盖源自《Loom》等经典冒险游戏以及《机械迷城》等现代冒险游戏,希望能够同时得到新老玩家的喜爱。游戏采用Unity开发,可在Windows、Linux和Mac系统运行。

   游戏特色

   探索一座美丽的空间站,修理站内稀奇古怪的机器。

   与神奇的植物和外星生物互动。

   利用你的大脑(灵宝)破解各种谜题。

   收集花的声音,制作强大的护盾。

   邂逅一种名为“星空贝利”、毛茸茸的白色全息图,里面会有一个星系。

   发现一朵根系交错的花,知晓它的故事。

   美术由获奖插画师Lisa Evans创作。

   美妙的音乐由音乐人Jessica Fichot创作。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐