游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

日系RPG冒险《伊始之战》年内发售 现已上架Steam

2021-10-25 13:50:10来源:游迅网编辑:板栗评论(0)

   由超光兔工作室精心打造且发行的独立日系角色扮演冒险游戏《伊始之战》上架了Steam,商店页面显示将在2021年年内开启抢先体验版本,本作有着丰富的剧情和独特的游戏玩法,感兴趣的玩家不妨了解一下。

   Steam商店:点击此处

游迅网www.yxdown.com

   游戏介绍

   在一个叫魔域的地方封印着能毁灭世界的魔神,但是有迹象表明封印出现了问题,如果魔神破除封印重返世界,那世界将在他的怒火下毁灭。

   游戏特色

   ◇在这个魔法世界中,接取公会任务赚取金钱,任务等级越高难度越大收获也会丰厚,不过记得多备一点恢复药剂。

   ◇在没有城镇保护的野外,不仅有随时能遇到的魔物,也有遗落的宝箱。

   ◇每个城镇里面都有可以雇佣的NPC,每个NPC都有不同的特点,可以在你战斗中召唤出帮助你进行战斗。

   ◇如果你想也可以在特定地点进行钓鱼,钓到的鱼可以卖给商人换取金币。

   ◇封印之塔每层都有不同楼主守护,不过通过的方法不一定只有一种。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

更多>>48小时热评资讯

更多>>精华推荐